A l'écoute, de bons conseils et un bon accueil.
J'ai toujours été très satisfaite de plus j'ai toujours été très bien conseillée... Bref je suis très contente de mes lunettes en plus on est hyper bien reçu il y a aussi la qualité je prends toujours les montures Alain Afflelou
Le professionnalisme, l’écoute, le choix et les possibilités de règlement, les conseils
L'équipe Afflelou
Les lunettes de proximité ne me permettent pas de voir correctement et j'attends les clips des deux montures
Lors de ma dernière visite, l'équipe toujours très professionnelle, à l'écoute, de bons conseils, magasin que je vous recommande.
La personne qui nous a pris en charge a bien pris en compte nos besoins et a trouvé les bonnes lunettes, fonctionnelles et jolies, et elles corrigent parfaitement la vue, et le service a été bien étudié pour leur prise en charge. Nous sommes très contents de leur prestation !
Vendeur à notre écoute et bons conseils
Des professionnels aux conseils judicieux ,accueil fort sympathique .A recommander.
Excellent vendeur, de bon conseil, précis. Un plus serait une meilleure climatisation du local car il y fait très (trop) chaud. L’été, ça va être insupportable. Dommage.
Accueil parfait et explications claires
Accueil agréable.
Laissent le client faire son choix puis de sont de bon conseil lorsqu'on les solicitent.
Lors de la remise des lunettes l'opticienne prend le temps de contrôler que tout va bien.
Professionnalisme, compétence, accueil.
Service efficace, un vrai conseil professionnel, un accueil très agréable de la responsable du magasin.
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Nous transmettrons votre message à Fanny, à la directrice de magasin
A bientôt dans votre magasin Afflelou
Excellent accueil par de VRAI professionnels et qui sont de très bons conseils! De plus, la livraison des lunettes est très rapide. Au top!
Bonne accueil
Bonjour Monsieur Chichimi,
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Vaulx en Velin
Très bon conseils
Délais courts pour livrer les nouvelles lunettes
Merci madame Germain, nous faisons les montages sur place, nous sommes resté des artisans, c'est ce qui nous permet d'être rapide dans la réalisation de vos lunettes. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite du délai et de vos lunettes. A bientôt L'équipe Afflelou Auray