Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

Très bon accueil chez afflelou place Kléber à Strasbourg. Le responsable très pro.

Par Robert H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

A l’écoute de bon conseil très aimable et rapidité excellente

A l’écoute de bon conseil très aimable et rapidité excellente

Par Karine H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Nous sommes très reconnaissant de votre attachement à notre magasin.

Merci pour votre fidélité.

L'équipe Alain Afflelou Brignoles.

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Beaucoup d'empathie avec les clients, écoute et respecte les besoins De nos jours c'est très import

Beaucoup d'empathie avec les clients, écoute et respecte les besoins
De nos jours c'est très important
Notre budget devient pénible et c'est bon de rencontrer des spécialistes qui se mettent à nôtre hauteur

Par Joelle R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Car rien n'est jamais parfait

Car rien n'est jamais parfait

Par Therese D. il y a 2 ans

Bonjour Mme Desseaux,

Merci pour votre retour. Nous nous efforçons d'atteindre la perfection et grâce à vous, nous savons que nous y sommes presque.

A très vite en magasin,

La responsable

ALAIN AFFLELOU BELFORT

J’ai des problèmes d’adaptation avec les verres Hoya, étant habitué aux verres Essilor depuis des an

des années. J’espère que le problème sera résolu rapidement…

Par Philippe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Un grand merci à ma conseiller sur place était extraordinaire patiente professionnelle et tellement a l écoute j étais surprise d une telle prestation je vous raccomande cette adresse .Top merci encore

Par Anna I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Personnel disponible, compétent et efficace.

Personnel disponible, compétent et efficace.

Par Sabrina C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU AIX-LES-BAINS

Offre attractive - prix corrects Accueil soigné et bienveillant

Offre attractive - prix corrects
Accueil soigné et bienveillant

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

un grand merci pour votre retour, n'hésitez pas à le partager sur https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJL-is9Lygi0cROjuzy9Rg8F0&source=g.page.m.rc._&laa=merchant-web-dashboard-card

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Les salariés sont excellents

Les salariés sont excellents

Par Christelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU EVRY

Très bien reçu !! des échanges sympas !! Et très pro !! Bravo à la dame qui m’avait reçu

Par Djibril N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

très bon accueil prise en charge du client très satisfaisant et compétence du personnel

Par Serge C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Un accueil de qualité, la responsable et son équipe sont très professionnelle, je recommande vivement.

Par fgiraud85 il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Agreable

Choix et bon conseil

Par Catherine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

client habituel

client habituel

Par Wilfried B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Choix intéressant de montures. Personnel à l’écoute et très sérieux. Monture reçue dans les temps

Choix intéressant de montures.
Personnel à l’écoute et très sérieux.
Monture reçue dans les temps et adaptation parfaite de la correction à ma vue.

Par Brigitte B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU NICE

Afflelou Nice TNL

Linda est mon interlocutrice habituelle depuis plusieurs années au magasin de Nice TNL J'apprécie ses compétences, sa disponibilité, son sens commercial. J'ai déjà adressé d'autres membres de la famille

Par Chantal D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Bonjour Madame, Debono nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

Très bon accueil, bon conseil, à l’écoute.

Très bon accueil, bon conseil, à l’écoute.

Par Ludovic C. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Carrot ,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Il nous confirme  qu'il est essentiel de bien conseiller et écouter  nos clients .

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

L'équipe Alain Afflelou de Saint Etienne