Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Le service est impeccable, le personnel très sympathique et accueillant...le délai de commande correct, je recommande vivement

Par Tresor C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Un accueil chaleureux. De bons conseils. Entièrement satisfaite de la commande au retrait . D'excellents professionnels

Par Martine G. il y a 2 ans

Bonjour Mme Geuze,

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Nous espérons vous revoir bientôt en magasin,

La responsable

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

La gentillesse...l'accueil La proposition des produits Et surtout le sourire du personnel

La gentillesse...l'accueil
La proposition des produits
Et surtout le sourire du personnel

Par Didier M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Très bon accueil ,personnel aimable, attentif Magasin spacieux avec beaucoup de marques de lunettes, choix et bons conseils

Par Michele K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Très bon accueil. Possibilité d'adapter ses verres à une forme désirée.

Très bon accueil. Possibilité d'adapter ses verres à une forme désirée.

Par Isabelle D. il y a 2 ans

Personnel aimable et professionnel Bon conseil et grand choix de lunettes

Par Guy D. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Très bon accueil par Adeline, agréable, polie, souriante et attentionnée Très bons conseils Très c

Très bon accueil par Adeline, agréable, polie, souriante et attentionnée
Très bons conseils
Très contentes des lunettes choisies munies des clips solaires

Par Martine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Rapide, de bons conseils, efficace (ensemble choix des montures plus traitement des documents 50mn).

Par laurent.charpentier24 il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Pour une première expérience, j'ai été très bien reçu et conseillée. L'investissement de la part du conseillé de la boutique bordelaise a été remarquable.

Par Leane A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU NANTES

Ma 1ere visite pour le choix de la monture s'est très bien passée La 2eme pour récupérer la monture

Ma 1ere visite pour le choix de la monture s'est très bien passée
La 2eme pour récupérer la monture s'est bien passée sauf que la petite jeune qui était là ne savait absolument pas me régler mes lunettes

Par Monique L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOURCOING