Avis clients ALAIN AFFLELOU

Qualité du personnel très à l'écoute réactivité et bienveillance

Qualité du personnel très à l'écoute réactivité et bienveillance

Par Aminata S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/02/2024

Bonjour Mme Sy, un grand merci pour le temps consacré à notre enquête de satisfaction, nous sommes heureux d'avoir su vous donner une entière satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU GRAY

Accueil, gentillesse, professionnalisme… Tout y est. C est pour ça que j y reviens inconditionnellem

Accueil, gentillesse, professionnalisme…
Tout y est. C est pour ça que j y reviens inconditionnellement

Par Evelyne F. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU LA SENTINELLE

Très bon accueil peut être un peu long le temps d'attente. Au final je dois retourner en magasin car

Très bon accueil peut être un peu long le temps d'attente.
Au final je dois retourner en magasin car sur mes lunettes il y a encore la trace des étiquettes du modèle d'exposition.

Par Aurore P. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU TOURS

Seulement 5 parseque l'on me faisais payer un étui a lunettes a 5 euros, alors que je venais de débourser 110 euros pour mes montures .

Par Patrick H. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU AURAY

Magasin très propre bien ranger opticien très professionnel et agréable avec de vrais explications et conseils

Par Karine F. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU REIMS

Amabilité et compétence

Amabilité et compétence

Par Patrick J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/02/2024

Monsieur bonjour, nous tenions sincèrement à vous
remercier pour votre retour d'expérience.

A bientôt.

Votre Opticien Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Accueil très bien avec le sourire, le personnel de la boutique est très compétent et répond bien aux questions que nous pouvons avoir sur les différences de verre et de monture. De la commande à la réception tout est nickel, en 8 jours généralement vous recevez vos lunettes.
Je recommande totalement ce magasin.

Par Isabelle B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/03/2024

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Parfait....

Tout était très bien. L'accueil a été chaleureux. Il y avait une approche extrêmement tolérante. Nous les remercions d'être très compréhensifs même si notre français n'est pas très bon.

Par Arzu S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/03/2024

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Accueil super et produits de qualité et de plus vous travailler avec ma mutuelle.

Par Elisabeth A. il y a 7 mois

Accueil très sympathique. Très bon conseils pour le choix des lunettes

Accueil très sympathique. Très bon conseils pour le choix des lunettes

Par Sabine B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.

L'équipe ALAIN AFFLELOU Mazamet

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 6 mois

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

Parfaitement parfait.

Parfaitement parfait. Bien renseigné, bien aidé, bien accueilli et bien guide avec mes premiers progressifs

Par Christelle S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/02/2024