Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

L'opticien a dû faire plusieurs appels pour un problème de télétransmission. Une fois le problème réglé, j'ai pu avoir mes lunettes rapidement (des magic) avec leurs clips.

Par Sylvain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Services et prestations impecables

Services et prestations impecables

Par Roger D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Opticien Alain Afflelou Auxerre

Accueil très satifaisant, présentation équipement optique et explications claires, opticiens disponible. Tout à été parfait.

Par Ludivine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Toujours reçu aimablement et cordial.

Toujours reçu aimablement et cordial.

Par Michael I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

Bonjour Monsieur Iwanczyzsak,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PARIS

Personnel poli, sympa , de bon conseil, rapide et efficace

Personnel poli, sympa , de bon conseil, rapide et efficace

Par Celine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Bonjour Céline,

Merci pour ce joli retour ✨✨toute l’équipe est ravie

ALAIN AFFLELOU THIERS

Le choix , les conseils , la sympathie du personnel et le sav sont autant de points forts ajouté à d

Le choix , les conseils , la sympathie du personnel et le sav sont autant de points forts ajoutés à des prix très corrects

Par Laurent S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

ALAIN AFFLELOU GOURNAY EN BRAY

Une conseillère au top, très disponible, agréable, professionnelle et disponible....qui a su cibler et répondre au mieux à mon besoin

Par Deborah M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

ALAIN AFFLELOU Saintes

Excellent accueil, conseillère aux petits soins, une première fois.... très agréable !

Par Florian B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Super accueil et de très bons conseils. Donc bons résultats Merci beaucoup Je resterai votre cliente

Super accueil et de très bons conseils. Donc bons résultats
Je resterai votre cliente !!

Par Rabira B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

ALAIN AFFLELOU ALENCON

J'ai pris les verres 0% a charge et j'ai un problème de vue et leur réponse est que c'est normal vu que justement c'est de verres bas de gamme et le comble c'est de m'entendre dire de continuer à mettre mes anciennes lunettes puisque je vois bien avec

Par Carlos D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

Opticien Alain Afflelou Drancy

Par Amal E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Nous avons étaient parfaitement bien accueillis lors de notre visite pour le changement de nos lunettes et pour la première fois verres progressif. dommage que pour la deuxième paire de lunette nous avons eu à notre demande une vrai boite de lunette afflelou en plastique transparent et non un étui tissus , mais pas de grande qualité au prix des lunettes j'aurais aimer avoir 2 belles boites de lunettes comme mes 2 belles paires de monture acheter!

Par Stephanie M. il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Montmorillon

oui je recommande ce magasin car nous sommes bien accueilli bien orienté pour le choix des lunettes, merci encore

Par Patrick C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Professionnels très clair et laissant quartier libre pour essayer les montures tranquillement. Se su

Professionnels très clair et laissant quartier libre pour essayer les montures tranquillement. S'en suivent ensuite de conseils du côté des verres, nickel. Merci de m'avoir proposé les verres Magic pour la conduite de nuit, c'est vraiment un sacré kiff. Sans impacter la visibilité, je ne suis plus ébloui par les lumières.

Par Adrien P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

ALAIN AFFLELOU SANNOIS

Recommande ++++

L’accueil parfait et un large choix de lunettes.
Merci à l’équipe très professionnelle de Afflelou Sannois

Par Virginie V. il y a 2 ans