Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VOIRON

Plus de choix dans les lunettes comme avant. Je suis à la CMU depuis et l'on m'a proposé un choix de lunettes qui sont généralement à choisir pour la 2eme paire à 1E. Donc aucun choix de monture et très basiques.navrant.

Par Bernadette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.  Depuis la mise en place du 100% santé en 2020, le choix des montures pour la CMU avec prise en charge intégrale a été modifié et prédéfini par les textes de loi. Seules les montures de classe A peuvent vous permettent d'obtenir un remboursement intégral. Nous vous avons donc proposé cette gamme de montures selon les dispositions en vigueur.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

Personnel réactif et agréable.

Personnel réactif et agréable.

Par Hafsa B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

La confiance, l accueil et surtout nous sommes conseillés. Merci beaucoup aux vendeurs (ses).

La confiance, l accueil et surtout nous sommes conseillés.
Merci beaucoup aux vendeurs (ses).

Par Josiane C. il y a 2 ans

Très à l’écoute des clients

Très à l’écoute des clients

Par Joseph Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

N'héitez pas à venir vous faire régler lunettes de temps en temps! :-)

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU NEUILLY-SUR-SEINE

Excellent. Merci.

Excellent. Merci.

Par Janet G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 15000

très bon accueil. bon conseil pour la prise en charge des lunettes et des verres. au niveau de la té

très bon accueil.
bon conseil pour la prise en charge des lunettes et des verres.
au niveau de la téléconsultation très bien et rapide.

Par Isabelle D. il y a 2 ans

Bonjour Madame Degoul,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Personnel très accueillant et serviable

Personnel très accueillant et serviable

Par Sabine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU ERSTEIN

L’accueil est parfait, les lunettes aussi, par contre côté remboursement d’année en année je suis moins bien remboursé pour un prix total équivalent

Par Magali M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Les remboursements des mutuelles sont malheureusement indépendant de notre volonté. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

Personnel sympathique très professionnel. De bons conseil

Personnel sympathique très professionnel. De bons conseil

Par Veronique S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre équipe Alain Afflelou de Saint Etienne

Opticien Alain Afflelou Marmande

Excellent accueil, respect du client, ils sont à l écoute des besoins du client.

Par Catherine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOURS

tres bon accueil

tres bon accueil

Par Jacqueline V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

le personnel est très compétent agréable et serviable ainsi que les services proposés

Par Marie H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Agde

Très bon accueil, bonne écoute et bons conseils On a pu prendre notre temps On ne s'est pas occupé d

Très bon accueil, bonne écoute et bons conseils
On a pu prendre notre temps
On ne s'est pas occupé des formalités
Je recommande

Par Sylvie L. il y a 2 ans