Avis clients ALAIN AFFLELOU

Super accueil toujours bien conseillé et avec le sourire

Super accueil toujours bien conseillé et avec le sourire

Par Annick B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

Bonjour Madame BOCQUET, merci mille fois pour votre excellent commentaire. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Très bons conseils

Accueil sympathique et poli
Très bon conseils quant au choix des lunettes

Par Lucie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU MASSY

Commerçant et humain

Personnel à l'écoute et très agréable.
D'une patiente sans pareil envers les enfants.

Par Raphael I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Opticienne à l’écoute !! Très bon service !!

Opticienne à l’écoute !! Très bon service !!

Par Sandra B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Bonjour Mme BENITO,

Nous accordons une grande importance à votre retour. Nous vous remercions pour cet avis et continuons nos efforts.

L'équipe Afflelou Mazamet

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Les vendeurs très sympathiques, ils sont très à l écoute et donnent de merveilleux conseils.

Par Christiane T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA SENTINELLE

Bonjour, je recommande cet opticien, le personnel est très professionnel et surtout ils prennent leur temps avec chaque client.

Par Julien L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

J’ai toujours été bien accueillie au sein de ce magasin. Je remercie tout particulièrement Céline, qui a été de très bons conseils sur le choix de mes lunettes et qui a vraiment été réactive pour trouver la monture qui n’était plus disponible !
Allez-y les yeux fermés !

Par Violette A. il y a 2 ans

bon accueil bons conseils [Résolu]

bon accueil
bons conseils

Par Sabine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil. Les prestations et les services délivrés sont de qualité et efficace. [Résolu]

Très bon accueil.
Les prestations et les services délivrés sont de qualité et efficace.

Par Raphael J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage àpoursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE

Très bon accueil. Très sérieux sur le choix des lunettes

Très bon accueil. Très sérieux sur le choix des lunettes

Par Laurent U. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Alain Afflelou Bourg-lès-Valence

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Prise en charge rapide Aucune attente en magasin Très bon conseil Rapide pour avoir les lunette

Par Cynger L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Accueil très agréable , anbiance convivial et très à l’écoute . Je recommande

Accueil très agréable , anbiance convivial et très à l’écoute . Je recommande

Par Leila S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

La qualité des services et des produits Le professionnalisme de l'équipe L'accueil, et plus encore

La qualité des services et des produits
Le professionnalisme de l'équipe
L'accueil, et plus encore