Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

LUNETTE ......LUXE

HEUREUSEMENT QUE J'AVAIS UNE BONNE MUTUELLE.

Par Dominique H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VICHY

Niveau tarif j'ai été déçu reste cher.

Niveau tarif j'ai été déçu reste cher.

Par Emmanuelle C. il y a 2 ans

Bonjour Emmanuelle,

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes malgré les différentes propositions tarifaires évoquées ensemble. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis.

Toute l'équipe Alain Afflelou Vichy.

ALAIN AFFLELOU MONTAUROUX

Personnels, Adorables, très professionnels. AFFLELOU MONTAUROUX, je recommande ++++

Personnels, Adorables, très professionnels.
AFFLELOU MONTAUROUX, je recommande ++++

Par Caroline A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU BOURGES

L’équipe est toujours agréable et de bons conseils. Et ce quelque soit le moment. La gamme de choix est importante et satisfaisante. Les délais sont extrêmement courts.

Par Stephane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

À écoute et conseille très bien

À écoute et conseille très bien

Par Celine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

personnel très sympa et pro. Large choix de lunettes. Offre de la 2ème paire à 1€ = +

Par Anne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

Les deux opticiennes ont été tops de AàZ. Plus que la qualité des produits, le service client fait tout ! Merci merci (Boutique de Caen)

Par Margaux P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU RENNES

Gentillesse et professionnalisme et tout cela en urgence pour changement de,monture cassée et réadaptation de mes verres sur les nouvelles,.en,attendant les revoir pour ma nouvelle prescription, et cela dans l après-midi même merci à eux car prestations impossibles de mon propre opticien ! Merci encore Rennes rue de Nemours ..

Par Catherine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023

Bonjour Mme LEMONNIER,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU RUMILLY

Magasin très agréable, choix de montures importants Et équipe très professionnelle

Magasin très agréable, choix de montures importants
Et équipe très professionnelle

Par Alain B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU

au top je recommande !

Les opticiens sont tous très gentils et patients. Ils sont aussi de très bons conseils!

Par Souad B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK

Super

Super

Par Nicolas D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

L'équipe Afflelou Hazebrouck

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

accueil sympa bon magasin bien installé, rien à redire.

accueil sympa bon magasin bien installé, rien à redire.

Par Leon G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L' équipe Afflelou Ancenis-St-Géréon

ALAIN AFFLELOU ALBI

Super accueil beaucoup de choix au niveau des lunette je reviendrai sa c’est sur

Par Cindy P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023

ALAIN AFFLELOU PLERIN

personnel compétent et accueillant

personnel compétent et accueillant

Par Michelle R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

A bientôt

L'équipe Alain Afflelou Plérin