Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BONDY

accueil, bienveillance, adaptation suivie des montures et verres, proposition adéquate, informations fiables.
Je suis chaque fois ravie des magasins Afflelou et de ce qui est proposé.
Oui, je recommande.

Par Malika A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

Bonjour Madame, j' accorde une grande importance aux retours qui me sont faits. Je vous remercie pour le vôtre qui m' encourage à poursuivre mes efforts. La satisfaction client est mon objectif et je souhaite véritablement me différencier. N'hésitez pas à me recommander auprès de vos proches, je serai ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Satisfaite de mon choix

Personnel très accueillant et de très bon conseil.

Par Mauricette C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BAYEUX

Satisfaite de mon produit. Moins satisfaite du relationnel...on ressent ce coté commercial et moins

Satisfaite de mon produit.
Moins satisfaite du relationnel...on ressent ce coté commercial et moins le coté amical personnalisé. J aurai aimé des lunettes de soleil associées , j ai cru qu on allait pas m emmener au rayon..dommage

Par Celine P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MANTES-LA-JOLIE

Accueil agréable, pas ou peu d'attente. Si le personnel connait un problème et ne peut répondre à ma

Accueil agréable, pas ou peu d'attente.
Si le personnel connait un problème et ne peut répondre à ma requête à 100% un geste commercial est proposé.

Par Philippe V. il y a 2 ans

Alain Afflelou

Très bons conseils concernant le choix des montures. Professionnalisme dans les démarches administratives qui ont cause qques soucis....

Par Germaine S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Rien à redire accueil parfait et conseils parfait

Rien à redire accueil parfait et conseils parfait

Par Mickael C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

Très bon accueil - travail effectué - conseils donnés -

Très bon accueil - travail effectué - conseils donnés -

Par Stephanie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT OMER

je étais bien pris en charge en arrivant à la boutique La personne qui m’a accueilli ( Caroline ) t

je étais bien pris en charge en arrivant à la boutique
La personne qui m’a accueilli ( Caroline ) très agréable
Très bien conseillée je recommande

Par Sarah R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Très bon.

Très bon : accueil, conseils, rapidité, courtoisie, devis précis et boutique agréable.

Par Celine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

Par Annette D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHATEAU-THIERRY

Très beau magasin et le personnel est toujours aussi accueillant. Le choix et la variété des montures sont top. Bravo et merci Afflelou château Thierry.

Par Florence H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très bon accueil, grand choix de lunettes et compétence du personnel.

Très bon accueil, grand choix de lunettes et compétence du personnel.

Par Christine P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT GILLES CROIX DE VIE

Très bon accueil et très à l’écoute

Très bon accueil et très à l’écoute

Par Florence C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

L'équipe Alain AFFLELOU St Gilles Croix de vie

Opticien Alain Afflelou Marmande

Très bon accueil (sourire et café).

Très bon accueil (sourire et café). Beaucoup de patience et gentillesse du personnel. Bonnes explications sur les montures et verres. Rapidité pour l'exécution du montage des lunettes.

Par Elisabeth B. il y a 2 ans

Très professionnel agréable souriante

Très professionnel agréable souriante

Par Sebastien O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LOCHES-PERRUSSON

Attente trop longue pour les lunettes environ 3 à 4 semaines, je regrette Sandrine, de plus il faut expliquer comment faire pour une dérogation et je ne suis pas opticienne mais j'ai quelques connaissances

Par Alexandra C. il y a 2 ans