Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LAON

Accueil très agréable. Renseignements et conseils des employés. Magasin très fourni en choix de modèles.

Par Francis L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Très bon accueil et conseil. Bonne équipe je recommande et beaucoup de choix

Très bon accueil et conseil. Bonne équipe je recommande et beaucoup de choix

Par Maria A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Audioprothésiste en la personne de Mr D.Cahuzac très professionnel et surtout disponible pour toutes questions.
Pour la partie lunette Mr Marson également très pro disponible pour toutes questions.
C’est chez Affelou que j’ai trouvé le meilleur accueil avec de vrais pro 👍

Par Andre R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT GILLES CROIX DE VIE

Service rapide et correcte

Service rapide et correcte

Par Alain M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

L'équipe Afflelou St Gilles croix de vie

ALAIN AFFLELOU MARZY

un conseillé pas vraiment a l’écoute

un conseillé pas vraiment a l’écoute

Par Philippe D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ALENCON

10 c’est la perfection, donc, non pour moi, mais, j’ai eu à faire à un opticien diplômé, un Mr extraordinaire.

Par Sylvie G. il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Bonne aceuil très à l'écoute et rapide merci beaucoup. Cordialement Mme marggi

Bonne aceuil très à l'écoute et rapide merci beaucoup. Cordialement Mme marggi

Par Muriel M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Un excellent opticien

Nous avons été extrêmement bien reçus et conseillés par notre opticienne ! Elle a été extrêmement professionnelle et en même temps extrêmement agréable avec nous ! Elle a su prendre le temps et tout cela avec humour et sourire ! Un grand merci à Elle ! Mr Abadie Patrick .

Par Patrick A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU AIRE SUR LA LYS

pour l'accueil , le service et la prise en charge , les conseils et le sérieux !

Par Chantal G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023

ALAIN AFFLELOU LORIOL

Du choix dans les lunettes la disponibilité et la gentillesse et la patience des employés

Du choix dans les lunettes la disponibilité et la gentillesse et la
patience des employés

Par Brigitte B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

L’accueil est très agréable. La vendeuse m’à très bien conseillé et donné son avis. Le jour de livra

Le jour de livraison de mes lunettes la personne m’a bien expliqué le temps d’adaptation et leurs disponibilités si jamais ça n’allait pas.

Par Severine C. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou