Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR

L accueil et l amabilité de la de l opticienne elle m'a bien conseillée pour choisir mes lunettes. Et elle m a bien détaillée mon devis.

Par Annie L. il y a 2 ans

Bon accueil et bons conseils

Bon accueil et bons conseils

Par Olivier B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

Bonjour, Bien reçu par la charmante personne qui a pris le temps de bien m'expliquer; Merci

Bien reçu par la charmante personne qui a pris le temps de bien m'expliquer;
Merci

Par Luc R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Je recommande à 200% !

Excellent accueil et professionnalisme de la part du responsable et en particulier de Sylvie G. qui a suivi mon dossier. J'ai été très bien conseillée ! Ce fût parfait.

Par Amelie C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANCY

Accueil Compétence Conseils Top

Accueil Compétence Conseils Top

Par Valerie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Des personnes agréables,compétentes,disponibles, un accueil plaisant,un rapport qualité prix, que demander de plus ?Merci beaucoup pour tout.

Par Yolande D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Excellent accueil, bons conseils, la personne a pris le temps nécessaire avec moi. Une équipe accueillante, agréable, à l’écoute. Et en plus les mesures de l’ophtalmo ne collait pas donc j’ai eu droit à un contrôle très sérieux de ma vision pour corriger et faire refaire les verres au mieux pour moi. Vraiment très satisfaite de cette 1ere expérience avec Afflelou.

Par Christine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Accueil, sympathique, qualité, Conseil, rapidité

Accueil, sympathique, qualité, Conseil, rapidité

Par Luc V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

Nous sommes ravies d'apprendre que nous avons su répondre à toutes vos attentes

Au plaisir

L'équipe Alain Afflelou Mazamet

ALAIN AFFLELOU FECAMP

Très bon accueil et prise en charge pour le choix des montures . Une ambiance conviviale et un personnel très sympathique , ça fait vraiment plaisir.
Je sais désormais où aller pour la suite !

Par Jean F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU REIMS

Personnels très aimable de bon conseils

Personnels très aimable de bon conseils

Par Lucette F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

ALAIN AFFLELOU GRAY

Très satisfaite des services.

Très satisfaite des services.

Par Martine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

Bonjour Madame Lhuillier,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Marien

Personnel très sympathique

Par Dominique D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

Bonjour Mr Dessolles,

Merci pour votre message positif.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin.

Laurent

responsable Magasin

ALAIN AFFLELOU LE CREUSOT

Très bon accueil et explications

Très bon accueil et explications

Par Catherine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Bonjour je suis vraiment satisfait de l'accueil et de ma paire de lunettes. Merci

Par Alain S. il y a 2 ans