Accueil tres aimable, toujours à notre écoute pour conseiller et regler les petits soucis. Vraiment Agréable.
Bonjour
Pourquoi la note 8 afflelou ne fait pas de remise pour les clients fidèles
Bien cordialement
Personnel très competent de bons conseils à l'écoute des clients
Equipe trés compétente, disponible d'un accueil de grande qualité à l'image du responsable du magasin.
Continuez, ne changer rien.
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Balaruc
Tout le monde est très gentil lunettes au top
Bonjour Madame BERNARD,
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Bien reçu et bien conseillé.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Maxence & Emma
Bonne accueil de très bon conseil très contente de mes lunettes
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Très bon professionnel et très gentil
Je suis client chez vous depuis 2003 et chaque année mieux que avant j ai pas que les autres années ils ont pas bien Le contraire Ils sont magnifiques super
Très bon accueil. Personnel très à l'écoute
Ces deniers temps nous ne trouvons pas un large choix de montures.
Personnel très accueillant, aimable et de très bon conseil.
Très bon accueil très bon conseils