Avis clients ALAIN AFFLELOU

Conseiller à l'écoute et de bon conseil vraiment

Conseiller à l'écoute et de bon conseil vraiment

Par Cindy A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

Bonjour Madame Alarcon, merci pour votre chaleureux commentaire qui reflète toute l'importance que nous avons à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir, Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Une erreur sur la couleur de la monture. À ce jour je n'ai toujours pas mes lunettes? (Dossier du 6Mars 2023). Je viens chez vous depuis plus de dix ans.

Par Alima G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Par Claudie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2023

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Très bon accueil accompagnement conseil propreté de l endroit et la rapidité de la livraison

Par Michelle T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2023

L'équipe Afflelou

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Personnel très gentil et à l’écoute Bon adresse 😉

Personnel très gentil et à l’écoute
Bon adresse 😉

Par Alexandre B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Alain Afflelou Saint-Peray

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Magasin sympa

Par Nicole D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE

accueil agréable, en revanche les prix sont assez élevés, il y a eu des négociations avec notre mutuelle pour faire diminuer le tarif. durée de fabrication des lunettes correct: 1 semaine, bon service après vente

Par Monique A. il y a 2 ans

Très sérieux. Competitif

Très sérieux. Competitif

Par Catherine S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

Très bon accueil, très bon conseil, ravie de mes nouvelles lunettes , je recommande.

Par Virginie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Allez y les yeux fermés !

Accueil chaleureux, nous n’avons pas beaucoup attendu et j’ai été très bien conseillé. Personnel à l’écoute, patience et tout m’a été expliqué ! J’ai été accompagné par Henri pour mon choix de lunettes. Je recommande !

Par Aline R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Service parfait

Service parfait

Par Zygfryd S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023

Très satisfaite de l'accueil même au niveau prix j'ai payé beaucoup moins chez que mes précédentes lunettes

Par Patricia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

ALAIN AFFLELOU ALBI

Tout parfait

Tout parfait

Par Dominique F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023

ALAIN AFFLELOU 60600

Super bonne première expérience dans votre enseigne

Pour une première visite dans votre enseigne, tout s'est très bien passé : l'accueil était très chaleureux et professionnel, le choix des modèles était bien achalandé et les conseils étaient de très bonne qualité. Merci à toute votre équipe.

Par Sylvie G. il y a 2 ans