Avis clients ALAIN AFFLELOU

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Cedric A. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Adane,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

ALAIN AFFLELOU LE BLANC-MESNIL

Je suis très satisfait de vos services et de la rapidité à laquelle sont arrivées mes nouvelles lunettes 👓

Par Dominique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

dommage que l'on ne s'appelle pas Sharon....

je trouve (dans le magasin où je suis allée) que les employés courent un peu de partout, comme s'ils avaient peur que les clients partent... la preuve j'ai reçu un mail pour me remercier d'être venue la veille dans le magasin pour récupérer mes lunettes, alors que le vendeur à juste oublié de me prevenir qu'elles étaient prêtes.

Par Sylvie il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Amabilité,choix

Amabilité,choix

Par Bernadette W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expéreince.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Les tips de la monture magic sont géniaux le soleil me brûle plus les yeux les jaune pour la nuit je suis plus aveugler par les phares des voitures je conduit en toute sécurité merci et la légèreté de la paire de lunette j ai l impression de rien avoir sur le nez c est top

Par Cindy D. il y a 2 ans

Bonjour Madame Delcroix,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de vos MAGIC !  C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Accueil agréable et opticien trés professionnel

Accueil agréable et opticien trés professionnel

Par Yann C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2023

Bonjour Monsieur Chassel,

Opticien Alain Afflelou Chinon

bon accueil très à l'écoute

bon accueil , bonne technicité
j'ai du repasser plusieurs fois pour des petits réglages, le personnel est à l'écoute.

Par Beatrice F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Amandine & Jérémy

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Tellement génial

Tellement génial

Par Annette A. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Gap

Bonjour, En entrant dans le magasin on sent que ces personnes ne travaillent pas pour elles car pas avenantes sauf 1 seule Mr EYRAULT . On ne nous guide pas dans notre choix, or les lunettes doivent aller de pair avec l'allure du client ( ici les vendeurs ne sont pas très élégants) !!! A part Mr Hérault qui est au goût du jour . Honnêtement j'y suis allée pou la remise , très insatisfaite de mon achat que je regrette. Me trouvant à Leclerc j'ai fait remettre mes lunettes correctement mais c'était vraiment un autre monde !!!! On nous guide !!!

Par Maryse L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Opticien Alain Afflelou

Très bon accueil et bon conseil. Le choix des montures m'a plu, ce qui m'a décidée sur un coup de coeur.

Par Evelyne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2023

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

Merci !

Merci a Affleulou Argeles sur Mer! Suite a un échec dans une autre enseigne sur Argelès-sur-Mer, vous m’avez écouté, conseillé et vous avez su tenir compte de mes besoins, je suis plus que ravie ! Je vous recommande !

Par Ophelie H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RENNES

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Michele L. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

ALAIN AFFLELOU AGEN

Les raisons sont dans la note, accueil parfait, rapide et services très satisfaisants.

Par Martine R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DINAN

La disponibilité des opticiens et le prêt de monture pour essayage à la maison.

La disponibilité des opticiens et le prêt de monture pour essayage à la maison.

Par Agnes N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023