Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Très à l écoute et aimable. Ils nous aides à trouver le bon produit.

Très à l écoute et aimable. Ils nous aides à trouver le bon produit.

Par Morgann S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MANOSQUE

Opticien très professionnel ,donne de bon conseil pour le choix des lunettes.

Opticien très professionnel ,donne de bon conseil pour le choix des lunettes.

Par Manohisoa R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très bonne accueil, prend le temps d écouter les attentes et les critère du clients . Merci au monsieur qui m as pris en charge sur arles

Par Rondo A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

Bonjour Mme Rondo, nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Nos équipes sont attachées à la recherche et la réponse aux besoins visuels mais aussi esthétiques de nos clients. Votre commentaire nous encourage vivement à poursuivre nos efforts et nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Très bien reçu et bon choix

Très bien reçu et bon choix

Par Suzette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Mr Guez Mikael nous a très bien conseiller et à prit le temps de tout nous expliquer. Franchement très bon conseiller :)

Par Emilie M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Toujours satisfait depuis plusieurs années

Toujours satisfait depuis plusieurs années

Par Michel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Olivier.

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

bon accueil bon conseil

bon accueil bon conseil

Par Myriam D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 93110

L'accueil est très sympathique et professionnel (j'avais une demande particulière concernant ma deuxième paire - des lunettes solaires - et il y a été parfaitement répondu).

Par Florence P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

très bon accueil , belle compréhension de ce que je voulais , rapidité du service et je suis hyper content de mes lunettes !!!

Par Marc B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GIEN

Des personnes très avenantes à l’écoute. Toujours de bons conseils. Un vrai plaisir de venir la depuis plusieurs années

Par Sissi P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2023

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Toujours à l’écoute et de bon conseil Très pro

Toujours à l’écoute et de bon conseil
Très pro

Par Nadege B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Bonjour Madame BLANCO,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LES ANGLES

L'équipe des angles est de très bons conseils chaleureuse et d'une grande efficacité.

Par Karine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 86100

Personnel accueillant, souriant, aimable et à l'écoute. Merci pour leur accueil et leur prestation.

Par Cedric R. il y a 2 ans

TRÈS SATISFAIT. TRÈS BON ACCUEIL

TRÈS SATISFAIT. TRÈS BON ACCUEIL

Par Albert C. il y a 2 ans

Bonjour M. Couvignou,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. Merci de votre fidélité !

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou