Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CARHAIX PLOUGUER

Très bonne compréhension de mes besoins et de mes attentes pour des lunettes de tous les jours, très amiable, très souriante, et toujours là même pour un simple réglage. Vraiment un personnel formidable.

Par Luc P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE

Opticienne au top!

Opticienne au top!

Par Camille V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Très bon magasin !

Une équipe à l'écoute qui sait nous renseigner, avec un service rapide et efficace !
Merci à toute l'équipe !

Par Elea B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

ALAIN AFFLELOU DINAN

Très bon accueil,très bons conseils et très à l'écoute du client.

Très bon accueil,très bons conseils et très à l'écoute du client.

Par Sophie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

Nous vous remercions pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

J'ai été très bien accueillie et conseillée sur le choix des montures.ce qui est bien c'est que sur rdv on à tout le temps pour faire le nécessaire.je le conseille à toute les personnes que je connais un grand merci pour leur professionnalisme

Par Catherine G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Très bon accueil, bien conseillé, très professionnel, du choix... Je recommande ce magasin.

Très bon accueil, bien conseillé, très professionnel, du choix...
Je recommande ce magasin.

Par Marie P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE

Accueil chaleureux et professionnel

Accueil chaleureux et professionnel

Par Fabienne V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Bourg lès Valence

Opticien Alain Afflelou Creysse

Service rendu --> TB

Service rendu --> TB

Par Laurent F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Très bon accueil de la part du personnel de la boutique et professionnalisme.

Très bon accueil de la part du personnel
de la boutique et professionnalisme.

Par Annie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Conseillères très compétentes. Patientes,à l'écoute.Nous avons été aidé dans les choix avec des explications claires et précises.

Par Serge P. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur PITEAU,

Un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous

garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU HAGUENAU

Service agréable et sympa

Service agréable et sympa

Par Roger R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU OLLIOULES

C est la deuxième fois que je m adresse à cette enseigne pour réaliser de nouvelles lunettes. A chaque fois il n y a rien à reprendre. Je suis tout à fait enchantée du résultat
Par ailleurs l accueil est très agréable.

Par Marie F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 93110

Super accueil, bonne prise en charge, un bon suivi de l'avancement de ma situation lors de l'attente de la réception de ma commande. Un grand merci à la vendeuse Rym Kamila pour ma prise en charge.

Par Hachim D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

Disponibles et bons conseils. Professionels.

Disponibles et bons conseils. Professionels.

Par Thierry P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou