Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon accueil et personnel compétent

Par Francois S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

Je me suis fait faire 3 paires de lunettes chez vous en décembre 2021, 2 de vue et une lunettes de soleil.
En progressive les trois ( je n'avais pas demandé les soleils en progressives ). Impossible de m'y adapter. Début année 2022 j'ai donc appelé pour expliquer que je n'arrivais pas à m'adapter, en précisant que je souhaitais des verres normaux comme j'avais auparavant. Il m'a été répondu d'attendre jusqu'en décembre, un an après ma commande pour pouvoir les faire refaire gratuitement. J'ai donc attendu 1 an et suis revenue en décembre en racontant la même chose ... là il m'a été répondu que mon ordonnance précisait que j'avais besoin de verres progressifs de près comme de loin. Je suis venue avec de vieilles lunettes qui me vont parfaitement bien en expliquant que je voulais garder mes montures mais changer les verres progressifs de mes 2 paires de vue, en demandant des verres uniquement pour la lecture de près ( tant pis pour les lunettes de vues, je les garde ainsi pour rien ) J'ai du insister de toutes mes forces pour leur faire entendre raison pour finalement refaire une paire de lunettes de près que j'ai payé de ma poche un peu plus de 200€ ... Tout çà pour dire que lorsque je dis que je n'ai pas besoin de lunettes de loin, mais uniquement de près et que je ne supporte pas le progressif, on s'en fou de ce qui est noté sur l'ordonnance et il faut écouter le client et ne pas le faire passer pour un con ! Ou est le temps où le client était roi ? ... c'est pourtant moi qui paie non ??
Je ne retournerai pas chez vous, j'ai trop du insister, attendre pour finalement me payer des verres de près ... je sors de chez l'ophtalmologue, qui du coup m'a prescrit une paire pour voir de loin ( si j'en ai besoin plus trad ) et une paire pour voir de près ...
Et bien je vais me trouver un autre opticien ... plus à l'écoute de son client ...

Par Natalie C. il y a 2 ans

Personnel d'une grande attention et particulièrement poli et serviable

Par Yolande R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Bonjour Mme Regis,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Grand professionnel toujours disponible Très agréable de venir à la boutique Afflelou Saint de luz

Grand professionnel toujours disponible
Très agréable de venir à la boutique Afflelou Saint de luz , toujours accueilli avec le sourire et surtout efficace

Par Dolly C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

ALAIN AFFLELOU AURAY

Très bon accueil et très bien conseillé

Très bon accueil et très bien conseillé

Par Florence T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire Mme Tanguy, et nous restons à votre service. L'équipe Alain Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU PLOERMEL

Très bien accueillie, pas d'attendre, bien conseillée et lunettes au top (Magic clip)

Par Chantal E. il y a 2 ans

Par Claude G. il y a 2 ans

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Opticien Alain Afflelou Lempdes

L'ACCUEIL DE LA CLIENTELE EST TRES AGREABLE

L'ACCUEIL DE LA CLIENTELE EST TRES AGREABLE; LA QUALITE DES INTERVENANTS EST CORRECT. LE MATERIEL EST DE BONNE QUALITE

Par Annie Q. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 60600

Très bon accueil. Dommage que le TPE était en panne ce jour-là De bons.cobseils sur le choix des lunettes. Le conseiller a pris le temps de tout réexpliquer sur l'entretien et de faire les bons réglages. Nous sommes clients pour toute la famille (4 personnes)

Par Emmanuel M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PAU