Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

beau magasin avec parking gratuit personnel trés accueillant et trés professionnel

beau magasin avec parking gratuit
personnel trés accueillant et trés professionnel

Par Marc D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

Tout est ok.

Tout est ok.

Par Michel T. il y a 2 ans

Monsieur Michel TESNIER bonjour, nous tenions sincèrement à vous
remercier pour votre retour d'expérience.

A bientôt

Votre Opticien Alain Afflelou Chemillé-En-Anjou

ALAIN AFFLELOU REVEL

Accueil parfait, nous ne signalons aucun problème. Nous ne pouvons que recommander ce magasin.

Par Jean M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU REIMS

Tres bon acceuil

Tres bon acceuil

Par Christelle R. il y a 2 ans

A bientot dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

extrêmement déçu par la qualité des verres de ma nouvelle paire de lunette, à 350 euros par verre on s'attends vraiment à autre chose, hélas c'est idem au verre à 10 euros du concurrent low-cost, vraiment déçu.

Par Thierry M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2023

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

Toujours parfait. Personnel très agréable, produits et rapport Qualité/Prix excellents

Par Richard E. il y a 2 ans

Je suis satisfaite des mes lunettes

Je suis satisfaite des mes lunettes

Par Valerie M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

C'est ma première visite chez A.A et je dois dire que l'accueil est chaleureux et ce sont de vrais professionnels, ils prennent le temps de vous expliquer. J'ai effectué un contrôle visuel afin de refaire de nouvelles lunettes et j'avoue que même chez mon ophtalmo je ne restais pas assise aussi longtemps sur le siège. Vraiment au top.Je recommande.

Par Celine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT GILLES CROIX DE VIE

Accueil chaleureux et prise en compte des besoins. Très bons conseils. Réalisation et livraison rapides des lunettes.

Par Gerard G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Vauxbuin

Avis très favorable

Équipe très à l’écoute de nos besoins. Accueil très chaleureux

Par Dikra B. il y a 2 ans

Opticien Bois-D'Arcy | Alain Afflelou

Très satisfaite, comme toujours, de ma dernière visite chez Afflelou. Excellent accueil, des conseils avisés qui m'ont permis de choisir au mieux mes prochaines lunettes. Afflelou n'est pas un opticien de plus à Bois d'Arcy, mais le meilleur, nettement plus professionnel et offrant des lunettes de qualité. Bravo à toute l'équipe et particulièrement à Corentin. Surtout ne changez rien.

Par Michele C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Personnelles très accueillants agréable je suis très satisfaite je recommande cette boutique +++

Par Magali B. il y a 2 ans