Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Personnel efficace, compétent , très agréable

Comme nombre de franchisés, il faudrait plus de peps et de couleurs,les modèles galbés ou sport et adaptés aux yeux secs sont un peu limités. Excellente proposition d'accès aux catalogues partenaires. Personnel au top.

Par Helene R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DOLE

Très bon accueil et travail soigné

Très bon accueil et travail soigné

Par Sophie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

ALAIN AFFLELOU ILLKIRCH

Bons accueil, très satisfait des conseilles et des achat dans cette boutique depuis des années .

Par Emine G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ILLKIRCH

Bons accueil, très satisfaite

Bons accueil, très satisfaite depuis des années dans cette boutique de mes achats et du service donnée 👍

Par Emine G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DOLE

Choix conseil qualité optimum

prise en charge rapide et complète
à l'écoute du client et de très bon conseil
choix de monture large et de qualité
Réglage optimum et conseil d'entretien

Par Fabrice C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Service et accueil parfait. Il manque un peu de variété de lunettes, trop de modèle se ressemblent.

Service et accueil parfait.
Il manque un peu de variété de lunettes, trop de modèle se ressemblent.

Par Pierre D. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

Je prends note de votre remarque pour continuer d'étoffer notre offre.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LA SENTINELLE

Bon accueil, de bons conseils de la disponibilité. Un grand merci à Pascal, il a de la patience et i

Bon accueil, de bons conseils de la disponibilité.
Un grand merci à Pascal, il a de la patience et il a de très bons conseils.
Nous le remercions avec mon conjoint.

Par Severine F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 86100

Très bon accueil. Vendeuse très souriante et très agréable. Très bons conseils. Je reviendrai.👍😉

Par Maryse T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

ALAIN AFFLELOU GANGES

Accueil très sympathique rapidité

Accueil très sympathique rapidité

Par Bruna C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Bonjour, nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Ganges

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Très bon accueil. Équipe à l'écoute et fournit des réponses claires aux questionnements. De bon cons

De bon conseil

Par Norbert L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Prise en charge par plusieurs personnes on ne m a proposé l adaptateur solaire à mes lunettes Magic mais pas à mon premier RV sinon j en ai parlé et donné les coordonnées

Par Dominique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Bonjour, l'accueil et les conseils ont été au delà de mes espérances : gentillesse et professionnalisme, ce que l'on retrouve de moins en moins autour de nous.
Donc merci à l'équipe d'AFFELOU du CC CARREFOUR de Langueux.
Sincèrement

Par Michelle H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Très bonne accueil, très bien conseillé

Très bonne accueil, très bien conseillé

Par Martine D. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU NIMES

Super réactif, à l'écoute, très q et professionel. Client depuis 10 ans et jamais déçu merci à vous

Super réactif, à l'écoute, très qualifié et professionnel. Client depuis 10 ans et jamais déçu, merci aux opticiens de la boutique.

Par Chantal D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Rapidité et gentillesse

Rapidité et gentillesse

Expérience prouvée le 17/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Une très bonne expérience.

J’ai été très bien accueillie, on s’est occupé de moi tout de suite, et on m’a conseillé et fait essayer des paires de lunettes jusqu’à ce que je trouve mon bonheur. Il s’agissait de ma première paire de vue et l’opticien a pris le temps de discuter avec moi de l’impact que ça avait psychologiquement sur moi, ce que j’ai beaucoup apprécié. Je me suis sentie écoutée et je porte aujourd’hui fièrement mes lunettes. De plus, j’y suis retournée pour faire réajuster les branches, sans aucun frais supplémentaire et toujours dans une ambiance très chaleureuse.

Par Iris B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023