Nous avons été très bien reçu de bon conseils, une bonne écoute, le personnel très agréable, le magasin est très propre et bien organisé le temps de livraison est respectée
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre équipe Alain Afflelou de Saint Etienne
Très bon accueil et excellente compétence
L'équipe Afflelou
très bon accueil, bons conseils. Se rendent disponibles quand on revient.
Un beau produit, des vendeurs sympathiques, une rapidité de livraison et un Réglage parfait
Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.
A bientôt en magasin.
L'équipe Alain Afflelou
Bon accueil et bons conseils. On peut essayer autant de montures que l'on veut sans problème. Choix de quelques lunettes en "titane" ce que l'on ne trouve pas beaucoup et même pas du tout chez les autres opticiens.
Un accueil chaleureux et des vendeurs très sympathique, très bon conseiller. Une simplicité pour la commande et les remboursements. Une réactivité dans vos demandes et d'une très grande rapidité. Je suis entièrement satisfaite.
bon accueil, personnel compétent, souriant et agréable.
Je n'ai aucun commentaire : Tout est parfait, le personnel est bien formé et compétence et amabilité sont à mon sens l'exigence des magasins AlainAfflelou. Merci,
Bonjour Monsieur,
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.
C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
L'équipe Alain Afflelou de Saint Etienne
Le personnel est toujours accueillant et de très bon conseil.
Toute l’équipe est compétente,à l’écoute du client et de bon conseil
Très bon service
Bonjour Mme LANNES, un très grand merci pour votre retour d'expérience, nous restons à votre entière disposition.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Arles.
J'aurais souhaité qu'on me propose l'option 100 % santé sans que j'ai besoin de le demander.
Excellente expérience client, du début jusqu'à la fin, je recommande sans hésiter ce magasin
Accueil très agréable et accompagnement au top. Les opticiennes connaissent leur métier et sont de superbes conseillères !