Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LYON

Gros doute sur la qualité globale"

Gros doute sur la qualité des verres par rapport à d'autres magasins Afflelou. Pas prevenue de l'arrivée et montage des lunettes alors que j'en avais grand besoin car baisse de vue sensible. C'est la 1e fois en 22 ans que des montures me blessent ...

Par Daniele D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2023

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Accueil très personnalisé ou l'on sait prendre du temps pour écouter les patients ou les clients. J'ai l'expérience de magasin où vous avez l'impression de déranger. Alors on ne dérange pas deux fois.

Par Pierre C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANCY

Compétences et accueil du personnels irréprochable gd choix de montures prix abordable abitude du magasin de NY St Sébastien

Par Claude M. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAUMUR

Très bien accueilli, le personnel est très compétant. Nous sommes vraiment bien conseillé. De v

Très bien accueilli, le personnel est très compétant.
Nous sommes vraiment bien conseillé.
De vrais professionnels. Bravo continuez comme ça .m.delaporte .

Expérience prouvée le 28/02/2023

Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre demande. Merci pour votre confiance. A bientôt !

ALAIN AFFLELOU CESSON

Ttes bien acceuilli, le personnel super agreable

Ttes bien acceuilli, le personnel super agreable

Par Francois M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

Magasin ouvert à tous

Personnel à l'écoute, disponible, de bon conseil , agréable à l'égard du client. Contrairement aux avis reçus, les prix sont accessibles à un large public. Je recommande vivement.

Par Alain L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU OYONNAX

Un accueil très agréable par l opticienne.Elle était pro ,commerciale sans en faire de trop. Un cho

Un choix de monture acceptable même si pour moi il manque des montures de couleur.

Par Dominique M. il y a 2 ans

Excellent accueil

Excellent accueil

Par Marie J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Personnel très accueillant et nous conseille très bien pour le chois des montures

Par Jean C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE