Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Laurie s'est demmenée pour trouver une solution avec ma mutuelle qui ne me reconnaissait pas. Elle a été de bon conseils.

Par Elisabeth P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Excellent accueil, disponibilité, professionnalisme

Excellent accueil, disponibilité, professionnalisme

Par Patrick J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CAEN

Le temps de choisir Les excellents conseils de l’opticienne Le grand choix de montures La rapidité à

Le temps de choisir
Les excellents conseils de l’opticienne
Le grand choix de montures
La rapidité à faire la facturation
L’intérêt de ne payer que le reste à charge

Par Gilles G. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Très bon accueil. Des réglages ont été nécessaires, toujours faits de bon cœur. [Résolu]

Très bon accueil. Des réglages ont été nécessaires, toujours faits de bon cœur.

Par Sylvie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

L'équipe Afflelou Ségny

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Personnels aimables, compétents et patients. Large choix de montures. L'option "magic" consistant en la proposition de clics solaires aimantés a retenu mon attention.

Par Denis T. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Bon accueil, très professionnels, produit avec un rapport qualité / prix conforme à mon attente.

Par Je M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE GRAU DU ROI

l equipe tres sympatique

l equipe tres sympatique

Par Joelle G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Accueil ,service ….et conseil sont toujours très agréables , je suis cliente depuis …..que je porte des lunettes et je n’envisagerais pas un instant de changer d’opticien

Par Pascale R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

C'est un plaisir de lire votre commentaire. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU TOURS

Accueil parfait, excellent conseil pour un besoin sportif, je viens de tester un clip adaptable au masque de ski ou moto et cela est concluant, aucun opticien ne me l'avez proposé jusqu'à maintenant.

Par Francois D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

La personne qui c’est occupée de moi était très sympathique et de très bon conseil,souriante et à l’écoute. Vraiment très satisfait

Par David F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2023

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Bonjour j’ai été reçu par une responsable itinérante que je félicite pour son accueil et écoute et c

Bonjour j’ai été reçu par une responsable itinérante que je félicite pour son accueil, écoute et conseil merci !

Par Syed Y. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU REVEL

A l'écoute, de bons conseils

A l'écoute, de bons conseils

Par Chrystelle K. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Lempdes

lunettes neuves cassées par le vendeur et le modèle récent n est déjà plus en stock

Par Valerie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/02/2023

ALAIN AFFLELOU DINAN

Accueil, conseils choix et prix des montures

Accueil, conseils choix et prix des montures

Par Veronique G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2023

Bonjour madame Guimard,

Nous vous remercions pour votre avis positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe Alain Afflelou de Dinan

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Accueil chaleureux, rapide, professionnel

Accueil chaleureux, rapide, professionnel

Par Herve P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience.

Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.