Avis clients ALAIN AFFLELOU

Rien à redire

Par Ethem N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Toujours en attente de ma feuille de soins pour Monaco , j’ai commandé des lunettes, la première paire était une monture que j’avais déjà elle était bien pratique car ont pouvait changer les branches en mettant des coloris différents ( marque de luxe ) j’ai attendu 2 semaines que l’ont m’appelle est rien donc je me suis déplacé et là ont me dit que les branches étaient déjà cassées alors qu’il avait la paire de lunettes depuis 15 jours
Je n’aime être pris pour un imbecile est surtout un menteur, j’attends toujours les excuses est surtout la monture avec les deux paires de branches
Cela fait une vingtaine d’années que je suis client
J’attends une réponse est surtout mes 2 paires de lunettes
J’espère que vous allez vérifier mes informations est surtout m’appeler pour trouver une solution
Tel 0695831688
Cordialement
Mr zarzyczny

Par Jean F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

BONJOUR Des lunettes trop chères. Quand le client à besoin d'une paire de lunettes pourquoi en propo

BONJOUR
Des lunettes trop chères. Quand le client à besoin d'une paire de lunettes pourquoi en proposer plusieurs. Ce qui ferait un tarif plus adapté à la demande du client.
Tout cela n'engage en rien la qualité de l'acceuil au niveau du magasin et le service de l'intervenante.

Par Patrice H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bien reçu

Bien reçu

Par Alain L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

Excellent accueil et très bon professionnalisme.

Excellent accueil et très bon professionnalisme.

Par Isabelle B. il y a 2 ans

Bonjour Mme Berguet,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L'équipe Afflelou Cavaillon.

ALAIN AFFLELOU DAX

Compétences attendues

Très bon accueil, très bonne écoute

Par Joel E. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Rouen

A l écoute du client, aimable et très sympathique et reçue rapidement

A l écoute du client, aimable et très sympathique et reçue rapidement

Par Lynda D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/02/2023

Merci à vous pour votre retour, en espérant vous revoir prochainement en magasin !

L'équipe Alain Afflelou Rouen Saint-Sever.

ALAIN AFFLELOU MOREAC

Très professionnelles et compétentes

Très professionnelles et compétentes

Par Veronique J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Opticien Givors | Alain Afflelou

Erreur de commande, lunettes pas adaptées et loupes ridicules impossible de lire à partir de 40cm. Mon épouse et moi avons les mêmes corrections on vois mieux avec les miennes qu'avec celles de mon épouse et pourtant les siennes beneficie dun verre à vue plus large alors comprendre, je pense pas revenir chez vous la prochaine fois bien que les vendeurs étaient très sympathiques

Par Monique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes sincèrement désolés pourtant nous avons essayé d'être le plus commerçant possible en offrant une paire de verres et changer pour vous et votre mari vos verres

Nous sommes à votre disposition dans le magasin

Le Responsable

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

les lunettes offertes sont de mauvaise qualité les montures doivent couter 50 centimes en chine

Par Marie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Bonjour, comme dit en magasin désolé que la troisième paire ne vous procure pas entière satisfaction, sachez que si tout problème devait survenir, votre monture est garantie 3 ans.

ALAIN AFFLELOU AUXERRE

Accueil parfait, personne compétente et très agréable , du choix et délai de livraison respecté

Par Pascale A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

ALAIN AFFLELOU LAXOU

Oui tout à fait. J’ai été accueillie avec chaleur et professionnalisme.

Oui tout à fait. J’ai été accueillie avec chaleur et professionnalisme.

Par Martine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Alain Afflelou - Opticien Mont-Saint-Aignan

Excellents conseils, accueil chaleureux et bonne prestation rapide, je recommande 👍

Par Veronique P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

peu de choix de lunettes sympa en vision, beaucoup en solaire!!! pas vraiment de conseil sur le visagisme, on laisse faire le client, pas de

peu de choix de lunettes pas vraiment de conseil sur le visagisme, on laisse faire le client, pas de professionnalisme esthétique. pourtant les luntettes on les a toute la journée sur le visage les vendeurs ses doivent etre formés;

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Équipe efficace très aimable. Je suis très satisfaite

Équipe efficace très aimable. Je suis très satisfaite

Par Corinne R. il y a 2 ans

Bonjour Madame RIMBAUD,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU Saintes

Une équipe toujours de bons conseils, attentives à nos besoins. Avec en plus toujours le sourire et

Une équipe toujours de bons conseils, attentives à nos besoins.
Avec en plus toujours le sourire et disponible.
Un grand merci à toute l'équipe.

Par Danielle D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023