Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU NIMES

Très bon opticien

Parce qu'on est bien accueilli, ils sont professionnels, de très bon conseil et surtout très très patients

Par Stephanie A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT NAZAIRE

Un accueil parfait! De très bon conseils! J’adore !

Un accueil parfait! De très bon conseils! J’adore !

Par Laurianne H. il y a 2 ans

Bonjour Melle HAURET,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

L'équipe Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MONTEREAU FAULT-YONNE

Super

Super

Par Raissa A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AIX-EN-PROVENCE

Très bon accueil et compétence . Très bon conseil pour le choix des lunettes .

Très bon accueil et compétence . Très bon conseil pour le choix des lunettes .

Par Evelyne G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

libre d'essayer et de choisir tranquillement dans la boutique (j'aime regarder seule ) puis demander conseils si besoin
personnel a l'écoute qui sait nous diriger vers les lunettes qui nous irons
j'y suis retournée pour faire resserrer mes branches trop larges, toujours un sourire et du professionnalisme
je ne suis pas déçue d'avoir changé et être allée chez vous

Par Nathalie W. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

Toujours très bien reçue. Accueil agréable et souriant. Bons conseils. Agréablement satisfaite de trouver à chaque fois la paire de lunettes un brin original qui me convient. Facilité de paiement apprécié. Merci

Par Rosine V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VIENNE

Une équipe toujours à l écoute et très patiente avec les jeunes enfants. Prise en charge rapide et

Une équipe toujours à l écoute et très patiente avec les jeunes enfants.
Prise en charge rapide et traitement du dossier directement auprès de la mutuelle.
Parfait!

Par Emilie P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VIRE

Tout est parfait. Accueil nikel très aimable et souriante. Prise en charge parfaite aussi

Par Dorothee B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellente opticienne.

Excellente opticienne.

Par Daniel B. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Marmande

Achat de lunettes

L'accueil chaleureux, la disponibilité et les conseils...

Par Alain A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU REVEL

Un bon accueil, de bon conseils. Réponse à ma demande et mes besoins. Je conseille

Par Amandine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAEN

Noémie a été absolument parfaite dans son accompagnement et sa capacité à s'arranger pour répondre à nos demandes.

Par Benjamin M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GANGES

La 2 em paire mensonge

La 2 em paire mensonge

Par Guilhem C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour Mr Chafiol, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis il est important pour nous de satisfaire tout nos clients & nous sommes désolé de voir que vous n'êtes pas satisfait.

En revanche je me permets de vous expliquer que dans le cadre d'un équipement 100% (comme vous en avez bénéficié) il n'y a pas de 2nd paire proposé

Les prix étant fixé par la sécurité sociale & vous faisant bénéficier d'un reste à charge zéro, vous n'aviez pas le montant minimum pour pouvoir bénéficier d'une seconde paire à 1€.

Notre opticien, vous a malgré tout proposé de faire un second équipement à un tarif avantageux à la suite du premier équipement que vous aviez fait.

A bientot dans votre magasin Afllelou Ganges

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Personnel très professionnel, accueil et conseille vraiment personnalisé. Je conseille vraiment aux personnes ayant besoin d'un confort visuel de passer par eux. Bonne continuation

Par Marie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour Madame,nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU L'AIGLE

Cela fait des années que j'y vais et je suis très bien conseillée et ça me plaît. Le personnel est t

Le personnel est très aimable et à notre écoute
Je n'irai pas ailleurs

Par Christelle A. il y a 2 ans