Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Très bonne qualité des produits proposés et excellente prise en charge par l'équipe !!!

Par Bernard S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU NICE

j'ai noté 8/10 et 10/10 juste à cause de l'augmentation des prix par rapport à ma précédente facture. Je trouve que le nouveau prix ne correspond pas à l'image donné par la marque suivant les divers pub

Par Badreddine Z. il y a 2 ans

Cher Monsieur,

Nous prenons en compte votre remarque pour laquelle nous pouvons vous apporter une explication.

En effet, la première paire de lunette, est équipée de verres amincis et antireflets, ainsi que la deuxième paire, pour laquelle vous avez également choisi l'option amincis,  anti reflets, et le clip, qui, comme la publicité le mentionne, est à 29 euros. Vous bénéficiez donc de 2 lunettes avec des verres plus esthétiques, plus performants, et plus légers qu'auparavant, pour alterner, et changer au gré de vos envies.

Lors de votre précédent achat ,  la deuxième paire n'était  qu'équipée que de verres solaires à la vue.

Nous sommes toujours au service de nos clients, et leur satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons le meilleur usage possible de vos lunettes.

Bien à vous.

Opticien Calvisson | Alain Afflelou

Satisfait, et bonne accompagnement [Résolu]

Satisfait, et bonne accompagnement

Par Martine T. il y a 2 ans

Bonjour Mme Thirouin, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU TINQUEUX

J’ai été bien accueilli, aider dans mes choix de montures que j’ai eu rapidement .

Par Josiane G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Je recommande à 100%

Le choix multiple, la qualité humaine de l'équipe et le suivi du client.

Par Karine R. il y a 2 ans

La Direction

ALAIN AFFLELOU EVRY

Disponibilité écoute

La personne qui s'est occupée de moi a pris le temps nécessaire pour m'aider dans mes choix et m'a apporté des conseils utiles. J'ai été contacté téléphoniquement dès la disponibilité des lunettes que j'avais choisis et en les récupérant j'ai été une nouvelle fois gentiment conseillé sur l'entretien de celles-ci

Par Peggy G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SARTROUVILLE

Service au top, lunette recu en moin de 48h ,et surtout personnel au top, gentil disponible serviable. Rien a redire

Par Djihad B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Suivi du client y/c dans la gestion de la relation avec la mutuelle

Suivi du client y/c dans la gestion de la relation avec la mutuelle

Par Philippe H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2023

Bonjour M. Herault,

Toute l'équipe se réjouit que votre passage en magasin se soit bien passé. C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

La responsable

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Accueil très agréable et le choix des montures à tous les prix

Accueil très agréable et le choix des montures à tous les prix

Par Patricia S. il y a 2 ans

Bonjour Mme SERAZIN,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage.

L'équipe Afflelou Mazamet

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

Très à l écoute très bon rapport qualité prix

Très à l écoute très bon rapport qualité prix

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Recommande à 100%

Accueil et professionnalisme sont au rendez-vous !!
Vraiment top !!

Par Elodie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Merci beaucoup pour votre retour Mme Lepage.

Au plaisir de vous revoir.

Bien à vous,

La responsable.

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Mercredi appareils auditifs déposés à la boutique pour un problème technique sur un appareil.Jeudi retour des appareils réparés. SAV très rapide et un bon accueil en boutique.

Par Corinne G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

J'ai du venir 3 fois pour avoir mes verres complets : pas reçu les bons verres, fêlure au montage, etc. Mais tout ça avec le sourire et gentillesse. Ça compense....

Par Annick V. il y a 2 ans