Avis clients ALAIN AFFLELOU

EFFICACE

EFFICACE

Par Jean F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Très aimable

Très aimable

Par Viviane B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

Bon accueil. Bon service. Bonne écoute. Prix satisfaisants. Aucune mauvaise surprise

Par Jacques M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour Monsieur MALET, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Conseils et sérieux

Conseils et sérieux

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU VERNON

Très bon conseil, et accueil parfait !

Très bon conseil, et accueil parfait !

Par Adelie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT RAPHAEL

Merci à Diane (qui s'est occupée de moi) pour son accueil, sa gentillesse et son professionnalisme et à toute l'équipe pour leur disponibilité.
J'ai eu à faire à plusieurs personnes en l'absence de Diane et toutes ont été au top.
Je recommanderai votre enseigne sans aucune hésitation.

Par Fanny P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Super accueil et les gens qui travaillent au magasin sont super et professionnels

Par Viviane P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AIX-LES-BAINS

Service et conseils au top niveau

Service et conseils au top niveau

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Merci pour votre avis, c'est très gentil, n'hésitez pas à le partager sur https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJL-is9Lygi0cROjuzy9Rg8F0&source=g.page.m.rc._&laa=merchant-web-dashboard-card

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Personnel très professionnel et un accueil très convivial

Personnel très professionnel et un accueil très convivial

Par Martine J. il y a 2 ans

Bonjour Martine,

Stéphane à été ravi de vous revoir dans notre magasin.

A bientôt

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Très bien je suis très contente, jamais de problème

Très bien je suis très contente, jamais de problème

Par Nicole R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU NANCY

Très satisfait merci

Très satisfait merci

Par Michel T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU BREST

Tout était parfait toujours un très bel accueil et à l'écoute du client une belle équipe au magasin...

Par Nathalie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Merci pour votre fidélité!

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN

Trés bon accueil.

Trés bon accueil. Des conseils et un professionnalisme.Parfait.

Par Michelle G. il y a 2 ans

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Accueil chaleureux et compétent

Accueil chaleureux et compétent

Par Martine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

ALAIN AFFLELOU FECAMP

Le conseil sur les verres était erroné, ma fille a clairement demandé l'épaisseur de ces futurs verres. On lui a répondu la même qu'avant et elle a choisi sa paire en fonction de cette information. Or ils sont beaucoup plus épais et dépasse de la monture.

Par Helene A. il y a 2 ans