Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BOURGES

J'ai acheté mes lunettes il y a 3 semaines et ca fait déjà 3 fois que j'y retourne pour les reglageet je dois encore y retourner

Par Patricia L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Bonjour je comprend la gene occasionner. Ce qui compte pour nous c est votre confort .

Il arrive parfois qu'il soit nécessaire de faire plusieurs réglage pour obtenir le meilleur ajustement  .

Cordialement

ALAIN AFFLELOU LISIEUX

Manque d'information

Je regrette le fait que l'on ne m'ai pas proposé les 100% santé. Dommage

Par Fanny B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

On ma dit que la deuxième paire a 1€ était identique à la première faux les verres sont plus épais et la précision n’est pas tout à fait la même.
C’est pour cela que je suis déçu.

Par Bouchaib M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de refaire le point lors de notre prochaine réunion, sur des explications plus précises concernant les options disponibles sur nos Tchin-Tchin.

Le responsable

Expérience prouvée le 09/02/2023

Bonjour Mr Coelho,

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Très bon accueil des personnes dans le magasin, mais j'ai mes lunettes depuis dix jours et j'ai déjà dû y retourner trois fois car les branches ne tenaient pas, elles me sont restées dans la main quatre fois(j'ai des verres percés), et maintenant ce sont les petites protections en caoutchouc sur le haut du nez qui ne tiennent pas.
J'ai eu mes lunettes précédentes dans une autre enseigne, verres percés également, donc je suis habituée; je les ai eues quatre ans et je n'ai pas eu un seul problème.
A MÉDITER...

Par Christine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2023

N'hésitez pas à revenir au magasin, je serais présente lundi et mardi et changerais aussi ceux du nez, ils tenaient  bien mardi c'est pour cela que je ne les avaient pas remplacés et vous pourrez ensuite nous remettre un autre avis 😊, bonne soirée Madame.

AA GUICHAINVILLE

Tres bonne équipe

Tres bonne équipe

Par Fabrice K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Bonjour Monsieur KURTYKA, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, 8888nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU REIMS

Accueil chaleureux, équipe professionnelle !

Accueil chaleureux, équipe professionnelle !

Par Kelly B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou la Neuvillette

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Nous sommes des clients fidèles depuis a20ans.

Nous sommes des clients fidèles depuis a20ans.

Par Alain S. il y a 2 ans

Bonjour Mr SCHNEIDER,

Nous sommes très reconnaissant de votre attachement à notre magasin.

Merci pour votre fidélité.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

correction proposée après visite qui n'est pas bonne

correction proposée après visite qui n'est pas bonne

Par Mickael R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Bonjour monsieur, nous sommes désolé d'apprendre que la correction apportée à vos lunettes ne vous convienne pas. Sachez que vos lunettes disposent d'une garantie d'adaption de 3 mois, nous allons revenir vers vous dans les plus brefs délais.

Cordialement. L'équipe Afflelou d'Avranches.

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Accueil, choix et rapidité

Accueil, choix et rapidité

Par Josiane C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON