Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bons et beau produits

Par Elie G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Changement de monture

J’ai été très bien conseillé pour choisir mes montures. Changement de style de montures total mais très satisfaite du résultat !

Par Florentine L. il y a 2 ans

Très bonne opticienne, bons conseils et suivi jusqu’au réglage des lunettes

Très bonne opticienne, bons conseils et suivi jusqu’au réglage des lunettes

Par Olivier D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil professionnel mais conseil perfectible - difficulté verres progessifs

Accueil professionnel mais conseil perfectible ; j'ai notamment sollicité une recommandation pour une monture qui ne glisse pas (cf verres progressifs qui necessite un centrage parfait) et la solution a été de resserrer les branches => ce qui n'est déjà plus efficace moins d'un mois après.

Par Christophe F. il y a 2 ans

tres professinnel

tres professinnel

Par Jacques F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLERS-SEMEUSE

La jeune femme est très à l'écoute du client et aussi de très bons conseils. Je recommande vivement AFFLELOIU dans la zone commerciale de Villers Semeuse.

Par Valerie D. il y a 2 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Amandine D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MASSY

Avis suite à l’achat d’une paire de lunettes

Le service était impeccable et les opticiens sont très gentil et à l’écoute.

Par Emmanuel F. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU PARIS

Un 9 pour l'accueil & un 7 pour le délai.

J'ai mis un 7, en cause le délai d'attente que j'ai trouvé plutôt long et sans information avant un appel de ma part. Par contre les deux personnes qui se sont occupés de moi mérite un 9. La moyenne des deux vaut donc un 8.

Par Jean P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Très bonne accueil,le personnel aimable ,une semaine pour obtenir mes nouvelles lunettes délai respecté

Par William C. il y a 2 ans

Bonjour Mr,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le magasin AFFELOU Liévin.

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Fidèle

Tout est très bien mais reste cher par rapport aux autres opticiens. Je suis restée fidèle malgré tout

Par Jatteau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin