Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

De l'attente, des lunettes sensées arriver en urgence pour ma fille mais en fait non, et une facture

De l'attente, des lunettes sensées arriver en urgence pour la fille mais en fait non, et une facture à régler assez salée au final. Le personnel est agréable mais je ne sais pas si je retournerai la bas pour mes prochaines lunettes.

Par Perrine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Bonjour Madame Cazelot,

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos délais de livraison habituels ont été respectés, nous avions espéré recevoir les verres plus tôt suite à une demande spéciale auprès de notre verrier, mais cela n'a malheureusement pas été le cas. Au sujet du solde à régler, nous faisons systématiquement signer un devis stipulant la participation du client avant toute commande des verres. Votre reste à charge correspond aux suppléments que vous aviez souhaité pour la deuxième paire de votre fille.

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs quand au personnel et au choix proposé et espérons vous revoir très vite dans notre magasin.

Votre opticien Alain Afflelou La Ville Du Bois

ALAIN AFFLELOU TOULON

Personnel accueillant et très professionnel, verres de qualité et offres très intéressantes

Par Valerie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

ALAIN AFFLELOU CHATEAU-THIERRY

Très bon accueil

Superbe accueil du directeur très à l’écoute et disponible. Nous sommes très satisfaits de ce magasin et de son personnel . Nous avons trouvé notre opticien

Par Catherine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Accueil parfait, conseil, adaptation de nos contraintes techniques et de budget. Nous sommes allés chez Afflelou et, spécialement dans ce point de vente, pour ces raisons

Par Gaetan H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Bon accueil et conseils

Bon accueil et conseils

Par Laurence B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Malgré la pub.de'1€ pour les 2 paires suivantes, il y a toujours des + qui vous font mettre la main à la poche,et c'est dommage.

Par Dominique W. il y a 2 ans

Bonjour M Wrobel,

Votre 2e paire a bien été facturé à 1€ comme proposé sur notre offre tchin tchin.

Le dépassement de la première paire est du à votre remboursement mutuelle qui plafonne à  70€, chaque année et cela depuis 2017 nous vous faisons la remise sur des montures au départ affiché à 89€ à 70€, or cette année vous avez choisi sur la même gamme mais sur les montures à 109€ et non celle à 89€, le différentiel était trop important pour faire la remise nécessaire pour compenser ce que votre mutuelle ne vous donne pas. Une des collaboratrice vous a proposé de changer de monture pour pouvoir effectuer le même geste commercial que d'habitude, que vous avez décliné de peur de perdre en qualité.

Je suis navré de ce désagrément et j'espère que votre confiance en vers notre magasin restera celle qu'elle a été depuis toutes ses années et je reste à votre écoute si vous souhaitez qu'on en parle de vive voix.

Au plaisir de vous revoir,

Bien Cordialement.

Olivia, responsable magasin.

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

Très bon accueil, très bons conseils et très professionnel.

Très bon accueil, très bons conseils et très professionnel.

Par Betty B. il y a 2 ans

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Le personnel est de très bon conseil pour le choix des montures et des verres.

Le personnel est de très bon conseil pour le choix des montures et des verres.

Par Alexandra B. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Acceuil et conseille au top [Résolu]

Acceuil et conseille au top

Par Micheline L. il y a 2 ans

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE

Très bon accueil, bonne diversité au niveau des montures et la conseillère est juste top.

Par Lisa C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou A ROMANS SUR ISERE

ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE

Acceuil, explications et satifactions : exceptionnel!

Acceuil, explications et satifactions : exceptionnel!

Par Sandra M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou A ROMANS SUR ISERE

ALAIN AFFLELOU CARHAIX PLOUGUER

Bon accueil, bonnes prestations, délais corrects. Merci pour tout. J.Daniel.

Bon accueil, bonnes prestations, délais corrects. Merci pour tout. J.Daniel.

Par Jacques Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023