Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil bien conseillé rapidité dans l exécution des lunettes

Très bon accueil bien conseillé rapidité dans l exécution des lunettes

Par Claudine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Olivier.

ALAIN AFFLELOU BREST

Des conseillères serviables et à l’écoute ! Accueil très chaleureux !

Des conseillères serviables et à l’écoute ! Accueil très chaleureux !

Par Florian I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.

A bientôt chez Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU TOURS

Très bon accueil et de bons conseils.

Très bon accueil et de bons conseils.

Par Adeline L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LYON

Accueil chaleureux et personnalisé. Très à l'écoute et disponible. Nous sommes fidèles depuis de nombreuses années et ils nous connaissent bien au point de trouver LA monture qu'il nous faut.

Par Corrine O. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Bon accueil . En n’ayant pas changé la monture mais seulement les verres, on s’attendait à un prix plus bas.

Par Eve G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU DINAN

Bon accueil, bonne prestation

Bon accueil, bonne prestation

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt

L'équipe Alain Afflelou Dinan

ALAIN AFFLELOU RUMILLY

Du choix, de l'écoute et bien conseillée !

Du choix dans les modèles, de l'écoute et bien conseillée de la part de l'équipe, qui a aussi fait preuve de patience pour l'achat de mes 1eres lunettes de vue !

Par Delphine D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

Très bon accueil, personnel chaleureux et très professionnel. Grand choix de produits à des prix attractifs.

Par Claudine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Bonjour Mme Gomez, un grand merci pour votre commentaire, quel plaisir de vous lire, nous essayons au quotidien de redoubler d'efforts pour rendre le choix de ses nouvelles lunettes un moment agréable!

Nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Balaruc

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Très aimable et professionnel

Très aimable et professionnel

Par Alexandra B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Un accueil chaleureux, une bonne prise en charge tant pour le choix de la monture de lunettes que pour l'aide apportée au paiement différé. Encore merci à la personne qui m'a reçue.

Par Francoise P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2023

Bonjour Madame PATOU Françoise,  merci pour ces très agréables commentaires que j' ai pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé mais aussi de vous apporter les meilleurs conseils. Au nom de tout l'équipe , je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience et mon équipe et moi-même espérons vous revoir prochainement.

Aurélie et ses collaboratrices

ALAIN AFFLELOU DENAIN

En face de moi j'ai trouvé une personne bien gentille qui a pris le temps qu'il fallait pour bien me conseiller.

Par Vincent D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

Bonjour j ai été très bien reçu très professionnel et tout c est très bien passé bonne journée

Par Andree D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ETAMPES