Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Gap

Excellent accueil et de très bons conseils. SAV toujours au top avec au besoin une solution datt

Excellent accueil et de très bons conseils. SAV toujours au top avec au besoin, une solution d'attente.

Par Christian L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Bon accueil délai respecté

Bon accueil délai respecté

Par Marina N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

L’accueil l’amabilité du personnel le choix les avantages toutes les conditions réunie

Par Marcelle A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2023

Nous sommes ravis que Marine ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU 31270

Très bon accueil et suivi. Choix correct

Très bon accueil et suivi. Choix correct

Par Nassima A. il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Elbeuf

Cela fait plusieurs années que je suis client chez afflelou elbeuf et jamais déçu de la qualité et de l'accueil

Par Yann G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire Mr Guilbert cela nous fait très plaisir. J'espère que tout se passe bien avec  vos premières lunettes progressives ?

On espère vous revoir bientôt dans notre magasin ;)

Edouard et Aurélie d'Elbeuf.

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

Lunettes de Nadia

Étant cliente depuis longtemps ainsi que mon mari un petit cadeau en rapport avec les lunettes serait le bienvenu.
Sinon efficace rapide et bonne équipe.

Par Nadia L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Accueil vraiment sympathique, mais surtout compétence et professionnalisme. Excellents conseils sur le plan technique et esthétique dans le choix des verres et des montures, le tout dans une ambiance détendue et très agréable.

Par Monique L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Claire G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Saint-amand-montrond

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Professionnel, a l'écoute du client, Gentillesse, prend le temps avec le client

Professionnel, a l'écoute du client,
Gentillesse, prend le temps avec le client

Par Angele F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Bonjour, Je tiens à remercier l’équipe d’Alain Afflelou d’Aeroville, qui nous a offert un accueil de qualité. Avec ma fille, nous avons été reçues par Célia et son collègue « Ben Affleck 😉 ». Ils sont sérieux, bienveillants et très compétents. L’équipe est géniale, je les recommande, et les remercie infiniment.

Par Djamila K. il y a 2 ans

Très bon accueil, bons conseils

Très bon accueil, bons conseils

Par Sylviane S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

Les employés sont trés professionels, trés aimable. Et a l écoute du client! je suis trés satisfaite des services qui propose. Je recommande

Par Anita H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANDREZIEUX BOUTHEON

parfait

parfait

Par Hubert B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2023

ALAIN AFFLELOU FOURMIES

Tjrs très bien acceuil le personnel très sympathique il cherche et trouve tjrs une solution

Par Nathalie B. il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Louviers

Personnels qualifiés et aidants

Personnels qualifiés et aidants

Par Marie C. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin.

A très bientôt