Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU NANCY

Je pensequ'il est toujours possible d'améliorer, de faire mieux mais c'est déjà très bien et laissons à chacun la possibilité de choisir son opticien ! Et aussi comme je l'avais déjà écrit récemment dans un mail, une carte de fidélité ferait revenir le client encore plus. Sinon personnel très accueillant, à l'écoute du client...merci !

Par Chantal A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

L'équipe Afflelou Nancy.

ALAIN AFFLELOU TROYES

Pour l'accueil,le conseil,les échanges toujours sympathiques... Le service...

Pour l'accueil,le conseil,les échanges toujours sympathiques...
Le service...

Par Eric R. il y a 2 ans

Bonjour Mr ROUTHIER,

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

L'équipe Alain Afflelou centre-ville

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Personnel dynamique et réactif.

Personnel dynamique et réactif.

Par Philippe B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PESSAC

Accueil chaleureux, persones compétentes, formalités administratives prises en charge.

Par Thierry C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

A l écoute des gens et il s occupe des papiers des mutuelles on a rien a faire super

Par Sylviane F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Très bon accueil à l écoute tres grand choix de monturesmais trop long la réception des lunetteS.

Très bon accueil à l écoute tres grand choix de montures mais trop long la réception des lunetteS.

Par Lucia P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous faisons notre possible pour que les équipements de nos clients soient prêts le plus vite possible.

Merci beaucoup.

Votre Responsable magasin.

ALAIN AFFLELOU DREUX

Bon accueil et conseils

Bon accueil et conseils

Par Eric L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil et très bon service de la jeune femme qui s’est occupé de moi

Très bon accueil et très bon service de la jeune femme qui s’est occupé de moi

Par Martial A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

1ère expérience Afflelou très satisfaisante !

Très bon accueil. Rapidité de la livraison pour avoir mes lunettes. Manque juste un peu de choix de montures originales en stock pour homme. Verres correcteurs progressifs + anti-lumière bleue de bonne qualité !

Par annethierryfischer5859 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

je suis cliente chez AFFLELOU depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu de problèmes

Par Evelyne B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

Aucun avis

Aucun avis

Par Orlane L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2023

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Très bon accueil. Accompagnement dans le choix des lunettes , demande pour la mutuelle et réponse à toutes mes questions.
Merci à vous .Cordialement MME MILLART.

Par Nadia M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Professionnalisme du conseiller . Qualité des verres, montures . Service et sourire au rendez-vous �

Professionnalisme du conseiller .
Qualité des verres, montures .
Service et sourire au rendez-vous 😊😊

Par Marie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre moment parmi nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

La responsable

Opticien Alain Afflelou

Agencement très agréable du magasin . Espace clair et visuel aéré . Agréable pour faire son choix .

Agencement très agréable du magasin .
Espace clair et visuel aéré .
Agréable pour faire son choix .
Prise en charge par un alternant stagiaire, très professionnel .
Il a su être à l’ écoute de mes besoins, à su m’orienté dans mes choix . Très bon relationnel client .
Je me suis senti a l‘aide, et bien prise en charge ... top !

Service après vente impeccable, lors d’un passage en magasin pour petit réglage .... accueil et service rapide et agréable .
Satisfaite de la qualité de mes lunettes...matériaux de qualité ( verres et montures ) même pour un choix de milieu de gamme .
J’ ai apprécié aussi le large choix des produits en termes de gamme de prix .... vraiment top pour tout les budgets.
Merci Afflelou .

Par Sandra S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

TRES BON ACCUEIL. SERVICE CLIENT SUIVI. RAPIDITE POUR AVOIR DE NOUVELLES LUNETTES. TRES SATISFAITE DU MAGASIN.

Par Valerie H. il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Mont-Saint-Aignan

Cela pourrait etre mieux !! 705e la première paire!!

Sur les 3 paires de lunette une "gratuite"mais inefficace voire dangereuse le "fou" d'AFFLELOU peut être un" FILOU".

Par Jean P. il y a 2 ans