Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

Très bonne accueille Personnelle très a l écoute

Très bonne accueille
Personnelle très a l écoute

Par Fabienne F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Magasin agréable choix de lunettes épuré

Magasin agréable choix de lunettes épuré

Par Pascal G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Accueil sympathique, prise en charge direct, très bon conseil, boutique agréable, conseillère de vente souriante et bienveillante. Je recommande la boutique !

Par Guillaume B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Lunettes

Personnes agréables et à l'écoute Du choix au niveau des lunettes.

Par Elise J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LORIOL

Pour le magasin RAS, pour les lunettes choisies je suis un peu déçu par les clips solaires. Je trouve que la protection solaire n’est pas aussi efficace qu’une solaire normale lié à des reflets désagréables à la vue

Par Emmanuelle H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

ALAIN AFFLELOU AMBOISE

Bonne accueil. Conseil intéressant sur les lunettes qui correspondent à notre morphologie du visage .
Je trouve juste que l’information est vite passé concernant le 100% santé .

Par Francoise M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Accueil sympathique, competance; conseils éclairés

Accueil sympathique, competance; conseils éclairés

Par Danielle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

Contents de vous lire . Merci d'avoir pris le temps d'indiquer votre avis . A bientôt dans notre magasin .

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Personnel très à l ecoute

Personnel très à l ecoute

Par Sandye B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

ALAIN AFFLELOU VENCE

Très bonne expérience A la réception de mes lunettes l’opticien m’a servie rapidement au lieu de me

Très bonne expérience
A la réception de mes lunettes l’opticien m’a servie rapidement au lieu de me laisser attendre qu’il termine avec des clients

C’est vraiment agréable

des expliquation bienunautaires

Par Lysiane D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

Bonjour Madame DEGARDIN,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous sommes ravis de vous avoir comme nouveaux clients avec votre mari.

La direction

Opticien Alain Afflelou Gap

J'ai reçu un très bon accueil et de très bons conseils. J appreccie la qualité des produits et offres d afflelou.

Par Nicole M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DREUX

Très très bonne présentation

Très très bonne présentation

Par Frederic V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Une équipe toujours au top et de bons conseils

Depuis presque 15 ans que je viens pour mes enfants et moi, c’est toujours la même satisfaction. Stéphanie et Mathieu sont toujours de bons conseils et bienveillants! Une super équipe! Merci!

Par Julia P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANTES

Personnes super gentilles j ai eu affaire à Batiste très pro merci pour ça gentillesse !

Par Anne A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin

Alain Afflelou - Opticien Louviers

excellent service même avec un manque de personnel évident

excellent service même avec un manque de personnel évident

Par Patrick M. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire. C'est toujours un plaisir de vous accueillir. A très bientôt.

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

Excellent