Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GIEN

Tout est parfait! L'accueil, la disponibilité, la convivialité, le service, le suivi et les conseils! Nous sommes entièrement satisfaits de notre commerçant

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

J'ai été accueilli par une jeune femme qui s'est très bien occupé de moi avec un excellent suivi !

Par Sandra B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES

Oui celà fait 4 semaine que j'attends toujours par de lunettes de vues,je SS handicapées sans, voilà la raison et me tourne en bourrique, désolé mes plus jamais,et j'attends toujours !!!!!

Par Djamila B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

Competence et accueil. Très agréable

Competence et accueil. Très agréable

Par Jocelyne G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Tout a été OK. La réception et les conseils dans le choix des lunettes comme la restitution

Par Jean M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

Très bon accueil, équipement pour mes nouvelles lunettes réussi et conseils très pertinents

Par Marine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

La responsable

Opticien Alain Afflelou SEGNY

La première personne qui nous a servi a été super serviable et sympa, néanmoins quand on est venu récupérer les lunettes nous n’avons pas du tout été accueilli de la même manière ( Monsieur avec des traits asiatiques) dommage.

Par Sulami V. il y a 2 ans

Bon magasin Toujours bien accueillis

Bon magasin Toujours bien accueillis

Par Helene E. il y a 2 ans

Bonjour Madame Etourneau,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite !

Au plaisir de vous revoir,

L’équipe Afflelou de Châteaubriant.

ALAIN AFFLELOU CERONS

Bonjour j'ai eu en contact Mr Notais Kévin qui a été très professionnel courtois disponible et surtout patient avec notre maman.
Très bien conseillé les devis étaient clair les démarches simplifié pour nous.
Je recommande sans soucis l'agence de Cerons.
Cordialement Mr Tartas

Par Any T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LOOS LES LILLE

Sympathique, professionnel et a l'écoute. A découvrir sans hésiter 😉 sincèrement

Par Peggy R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Bien reçu, bon conseil

Bien reçu, bon conseil

Par Gerard M. il y a 2 ans

Bonjour Mr MORICE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

N'hésitez pas à repasser pour des petits réglages!

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Très bon acceuil, à l'écoute. Tout est mis en oeuvre pour répondre aux attentes du client

Très bon acceuil, à l'écoute. Mise en oeuvre pour répondre aux attentes du client

Par Catherine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023