Marie m'a très bien accueilli et a été de très bons conseils.
Elle a pris en compte ma demande et m'a rappelé dès que mon dossier a été accepté par la mutuelle.
Excellent accueil et entière satisfaction des conseils et articles proposés.
Oui pour le professionnalisme et le bon accueil du personnel.
Non pour le tarif élevé des lunettes.
Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.
Nous retenons ce retour.
Le responsable
Très accueillante et professionnelle !
L’accueil et la personne qui m’a reçue a fait le maximum pour régler mon problème
très bon accueil très professionnel et bon conseillé
nous sommes très satisfait
Votre responsable magasin
Accueil,conseil
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La responsable
Très bon accueil, personnel très compétent !! Je recommande fortement cet opticien !
Très bon accueil et de très bons conseils
Oui , en effet , de nos jours , rien , n'y personne , n'est parfait !!! Tout simplement !
L'équipe Afflelou
Le professionnalisme et l’accueil
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience.
Nous restons à votre écoute pour vos besoins futurs.
L'équipe Alain Afflelou de Saint Etienne
accueil et conseil au top
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou