Très satisfaite, personne compétente
bonne accueille, aimable et professionnel
Bonjour Monsieur LORIZ,
Nous sommes ravis de savoir que vos lunettes ainsi que celles de votre épouse vous donnent entière satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins.
La direction
personnel disponible compétente et bonne conseillere
Très bon accueil grande gentillesse prix correct délai d exécution des travaux respecté exelente prestation soyez en remercier
Bonne soirée
Gentillesse des vendeuses - Tres bons conseils - rapidité et qualité
Professionnalisme, conseils judicieux, pas mal de choix de montures, peu d'attente, service consciencieux
Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien AFFLELOU.
Personnels très sympas et accueillant Et du choix dans les montures
Très bien reçu, pas d'attente. De bons conseils y compris sur le plan financier.
Accueil parfait, choixx de montures, amabilité
Excellent accueil.
Magasin calme et bonnes explications.
Prix décents.
Bon conseil.bon accueil
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Résultat conforme à l'attente; accueil sympa et professionnel.
Rapidité, efficacité et sourire
Bonjour Monsieur Ferrari ,
nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience et notre équipe lors de l'achat de votre équipement.
A très bientôt dans notre magasin .
L'équipe Alain Afflelou de Lyon Lumière
Très satisfaite depuis des années déjà