Accueil très agréable et conseils avisés de la vendeuse
Bonjour Dominique,
Merci pour ce retour d’expérience ✨✨
Belle journée
Rien à redire, délais respectés, bon travail, très satisfaits
Accueil sympathique, bon choix de montures.
les tarifs
Bonjour Madame TRIBOTTE,
Toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que vous ayez trouvé ce qu'il vous fallait. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Le responsable
Excellent accueil, très bon rapport qualité prix et avantages plusieurs paires de lunettes et clip soleil
Beaucoup de patiente et de professionnalisme
Premièr achat pour moi de lunettes de vue .
Très bien reçu et très bien conseillé
bon acceuil pret du client pour depannage nickel
Très bon accueil et surtout très bons conseils
accueil super agréable, lunettes de très bonne qualité
Accueil plus que bien avec toujours le sourire de la part des employés et des conseils au top. Ils nous aident très bien à choisir.
Très bon accueil par Céline..Très professionnelle
J ai été très bien accueilli et très bien conseillé.
Bonne équipe, très accueillante et réactive
très professionnel, l'opticien très sympathique , accueil rien a redire . je recommande vivement , très bonne adresse