Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bonjiour, tres acceuillant , sympa, serviable , agreable merci Mme JOUVE

Bonjiour, tres acceuillant , sympa, serviable , agreable merci Mme JOUVE

Par Nora J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir au magasin.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Très bon accueil, bon aide au choix, contrôle méticuleux de la vue

Très bon accueil, bon aide au choix, contrôle méticuleux de la vue
Cependant il reste un petit problème de vision, peut-être du à une vision très compliquée

Par Marie O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

ALAIN AFFLELOU ANDERNOS

Les branches de mes lunettes n étaient pas droite, j'ai demandé de les faire redresser le vendeur m'a dit que je chipotais (elles étaient toutes neuves)

Par Christophe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

service excellent

Le service est vraiment excellent. On est bien conseillé, et les opticiens prennent le temps de s'occuper de nous. Mais il y a moins de choix différents qu'avant je trouve.

Par Tony H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAEN

Le choix, les tarifs en partenariat avec la mutuelle, la rapidité de livraison, l'accueil.

Par Marie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Recu par une personne très sympathique qui a compris mes attentes et surtout ce que je ne souhaitais pas

Par Sandrine G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Bon acceuil et professionnalisme

Bon acceuil et professionnalisme

Par Jean M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BELFORT

Accueil et disponibilité de l'équipe, traitement de notre demande, délai de livraison de nos verres médicaux, explications données lors de la livraison.

Par Alain H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Personnel très professionnel et charmante

Personnel très professionnel et charmante

Par Fabien B. il y a 2 ans

La Responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAEN

Un bon accueil, personnel agréable & professionnel, à l'écoute et de bons conseils quant aux choix et aux diverses prestations proposées, explication claire sur les modalités de remboursement avec les partenaires mutualistes. Très satisfaite de l'ensemble de la prestation

Par Stephanie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/12/2022