Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR

j'ai rencontré des personnes sympathiques,aimables,disponibles,patientes à l’écoute et compétentes . Merci beaucoup .

Par Frederic C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

ALAIN AFFLELOU LUNEL

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite

Par Joselyne S. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Lattes

accueil , compétences , prix et sourires non commercial ...le vrai sourire !

accueil , compétences , prix et sourires non commercial ...le vrai sourire !

Par Daniel P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GRAY

Par Laurent D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

Bonjour Monsieur Dupuy,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du magasin, n'hésitez pas à en faire part aux internautes en cliquant sur le lien suivant https://g.page/r/CXIMQ9y-9S3iEAI/review

Cordialement,

L'Equipe Afflelou Gray

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Antony

Très bon accueil. Le responsable a pris le temps nécessaire pour le choix de la monture, a répondu aux questions d'ordre technique et donné des conseils pour l'entretien des verres.

Par Dominique B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

ALAIN AFFLELOU Saint-Martin-des-Champs

Super accueil. De bon conseil.un large choix .les jeunes femmes écoutent le client . Tarifs correctes

Par Laurent L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX

Par Christine M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX

Bonne écoute, réponse appropriée à ma demande, commercial sans pousser à la consommation..,

Par Christine M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GRAY

Très bien reçu et très professionnell au niveau des renseignements Félicitations

Très bien reçu et très professionnell au niveau des renseignements
Félicitations

Par Didier O. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur Ontani,

Merci pour votre agréable commentaire, nous restons à votre disposition

L'Equipe Afflelou Gray

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Ravie de mon expérience… accueil très professionnel et sympathique. Beaucoup de bienveillance et de conseils judicieux. Lunettes parfaitement adaptées aussi bien à ma vue qu’à mon visage. Merci Afflelou !!

Par Karine L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTFORT -SUR-MEU

Super magasin

Personnel accueillant, compétent, arrangeant. Rien à redire 👍

Par Sylvie G. il y a 3 ans

Bonjour Madame Gueguen ,

merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.

Cordialement

L'équipe Afflelou