Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Très bon accueil. À l écoute. Très compétent. A la disposition des clients. Je vous le recommande...

Par Genevieve D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PARIS

Les verres qui sont montés sur ma lunette n'est pas bien ajusté, c'est dommage.

Les verres qui sont montés sur ma lunette n'est pas bien ajusté, c'est dommage.

Par Gerard N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

AA AMIENS AMBROISE PARE

Très bon accueil mais je ne suis pas pleinement satisfait du produit proposé. La qualité des verres , ou la qualité du règlage , ou autre chose que je ne maîtrise pas mais le résultat final n'est pas satisfaisant.

Par Richard S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Bonjour Monsieur SKRZYPCZAK, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu lors de votre visite dans notre magasin. La satisfaction de nos clients étant notre priorité absolue, nous accordons une grande importance à votre avis. Nous serions reconnaissants si vous pouviez prendre le temps de contacter notre responsable qualité à [email protected] pour nous faire part de vos retours. Nous souhaitons mieux comprendre votre ressenti afin d'améliorer constamment nos produits et nos services. Votre satisfaction est notre objectif principal, et nous travaillerons avec engagement pour trouver une solution qui répondra à vos attentes. Nous sommes là pour vous assister à chaque étape et nous voulons nous assurer que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à progresser. Dans l'attente de vos nouvelles, notre équipe se tient à votre entière dispositif. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU AIX-EN-PROVENCE

Pas assez de choix

Pas assez de choix

Par Annie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Bon accueil, prise ne charge rapide, service après-vente sans soucis et personnel agréable et souriant.

Par Sylvie G. il y a 1 an

AA VITROLLES

J'ai toujours été satisfaite de l'accueil et des conseils communiqués par les vendeurs. Ils sont ag

Ils sont agréables, souriants et compétents.
C'est Salama qui s'est occupé de notre dossier et elle a été très bonne conseillère.

Par Ines Z. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BESSONCOURT

Personnel accueillant et aimable. Facilité de traitement de ma demande. Rapidité du reçu de mes lune

Personnel accueillant et aimable.
Facilité de traitement de ma demande.
Rapidité du reçu de mes lunettes

Par Nelly S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Madame SAGE, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU AVALLON

Très bon accueil et à l'écoute du client

Très bon accueil et à l'écoute du client

Par Richard A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Merci pour votre retour. Nous ferons le maximum pour décrocher la cinquième étoile pour la suite. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Alain Afflelou Avallon.

ALAIN AFFLELOU CHATEAU-THIERRY

Rapidité amabilité prix

Rapidité amabilité prix

Par Pascale A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PAU

Bonjour J'ai pris des lunettes de vue chez Question de finition pas top du tout Je do

Bonjour
J'ai pris des lunettes de vue chez
Question de finition pas top du tout

Je dois venir plusieurs fois pour effectuer des réglages ..

Par Jean B. il y a 1 an

Accueil et bon conseils

Par Nathalie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

ALAIN AFFLELOU ILLKIRCH

Tout a été traité rapidement et avec professionnalisme. Très content de mes lunettes.

Par Denis J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024