Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CARVIN

Personnel souriant, agréable, qui vous accompagner et vous conseille correctement. J'y retournerais

J'y retournerais à coût sûr

Par Matthieu D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

Opticien Bois-D'Arcy | Alain Afflelou

Très bon conseil

Très bon conseil

Par Delphine L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Très bon accueil et équipe très professionnelle. Je suis cliente depuis longtemps.

Très bon accueil et équipe très professionnelle.
Je suis cliente depuis longtemps.

Par Joelle B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Très bon accueil et conseils.

Très bon accueil et conseils.

Par Mailys P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CARREFOUR

Meilleure expérience en 40 ans de lunettes. Bon accueil, ...

Meilleure expérience en 40 ans de lunettes. Bon accueil, bons conseils, belle gamme à des tarifs adaptés. Je recommande très vivement.

Par Lecocq P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Merci de votre avis, nous sommes ravis que notre équipe ait su

répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Saint-Martin-des-Champs

Personnels agréables et compétents,large choix de montures et horaires de RDV respectés.

Par Louise G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARRAS

De bon conseil et surtout bonne accueil.

De bon conseil et surtout bonne accueil.

Par Gerard V. il y a 3 ans

L'équipe d'Arras

ALAIN AFFLELOU NICE

contente

La conseillère, Diane, m'a abordé gentiment. Quand j' ai dit vouloir juste regarder elle m'a laissé en paix. Par contre dès que j'ai commencé à essayer elle m'a proposé une modèle et puis une autre et nous avons parlé. Elle a fait la vente. C'est très agréable de pouvoir avoir l'espace autour de soi sans une vendeuse qui nous harcèle - et de pouvoir profiter de si bons conseils au bon moment.

Par Jane M. il y a 3 ans

Très accessibles et les personnels sont acueillants

Très accessibles et les personnels sont acueillants

Par Clement P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VERSAILLES

Excellent accueil, conseils avisés, professionnalisme. Tout petit bémol dû à l'exiguite du magasin qui a un choix forcément limité mais compensé par une bonne sélection. Choix d'une boutique de centre ville.

Par Catherine J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

ALAIN AFFLELOU JARDRES

Trŕs bon accueil. Professionnel super.

Trŕs bon accueil. Professionnel super.

Par Noelle P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/10/2022

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU Jardres.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Accueil parfait

Accueil parfait

Par Fabienne L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

ALAIN AFFLELOU SANNOIS

Je n’ai toujours pas pu avoir mes nouveaux verres de corrections après plus de 5 semaines Je suis to

Je suis toujours en attente de les recevoir
Je pense me tourner vers un autre opticien pour pouvoir avoir enfin une vue décente

Par Naimi M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022