Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Personnel agréable Des rdv qui sont top car nous n attendons jamais Je recommande a 200%

Personnel agréable

Des rdv qui sont top car nous n attendons jamais

Je recommande a 200%

Par Sandrine A. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

Accueil chaleureux et attentif, bon conseiller, attente un peuuuu longue.

Accueil chaleureux et attentif, bon conseiller, attente un peuuuu longue.

Par Sylvie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Bonjour, nous vous remercions d'avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré.

Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

La responsable

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Accueil et conseils

Accueil et conseils

Par Nicolas C. il y a 3 ans

Alain Afflelou - Opticien Cosne-Cours-Sur-Loire

tres bon accueil,tout a été fait pour nous donner satisfaction:Ils se sont occuper de tout: contact avec Afflelou paris ordener, contact avec notre mutuelle. Devis tres rapide. MERCI

Par Bernard F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

ALAIN AFFLELOU LURE

Excellente prestation de notre interlocuteur qui nous a donné entière satisfaction

Par Claudette M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Acceuil chaleureux, professionnalisme et a l écoute du client. Parfait!

Acceuil chaleureux, professionnalisme et a l écoute du client. Parfait!

Par Fabrice S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Merci à vous pour votre retour si positif . Notre équipe reste disponible pour vos besoins futurs .

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Je suis depuis un certain temps, chez vous, aucun problème, pour l'instant, j'attends avec impatience mes nouvelles lunettes, merci à vous .....

Par Marie J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU JARNY

Les lunettes fournies sont mal qualibrees . Après une après-midi pour me familiariser à cette nouvelle paire j'ai eu très mal au crâne. L'axe de vision n'est pas bon. La responsable qui nous a reçu ce jour là a tenté de nous dire qu'il fallait s'habituer au produit et qu'il fallait modifier le port sans pour autant vérifier si les mesures prises avaient été respectées. Nous avons rdv vendredi matin pour reprendre les mesures et corriger ce qui a été raté.

Par Marc L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Merci pour vos commentaires que nous prenons très au sérieux. En effet, la correction dont vous avez eu du mal à vous adapter résulte d'une erreur de prescription. C'est pourquoi, nous avons effectué, en magasin, un examen de vue complet puis nous avons procédé au changement de vos verres, tout cela à nos frais pour votre satisfaction.

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Un accueil très agréable, et un professionnalisme irréprochable de Céline qui m’a immédiatement mise en confiance, qui m’a merveilleusement bien conseillée et guidée dans le choix des montures et de la qualité des verres. Un accompagnement très sympathique avec un échange très bienveillant et une formidable écoute accompagnée de beaucoup de sourires. C’est merveilleux de croiser des professionnels d’une telle qualité humaine et professionnelle…et je dis tout cela sans exagération. Annie cohen

Par Annie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

satisfait du service rendu

satisfait du service rendu

Par Yves J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Satisfait de l’accueil et du service mais en revanche entre 12h et 13h par manque de personnel les autres clients doivent attendre leur tour. Il faudrait qu’il y ait une deuxième personne pour aider celle de permanence.

Par Yann P. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU THOUARS

Accueil chaleureux Le personnel est rapidement disponible et de très bon conseil.

Accueil chaleureux
Le personnel est rapidement disponible et de très bon conseil.

Par Marielle G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. A bientôt!

Afflelou Thouars.

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

Car sur 3 paires que j'ai commander je peux en porter qu'une car les 2 autres paires (1 vue avec reflets bleu pour écran et solaire) les montures me provoque des maux de tête et je ne les supporte pas plus de 30 min du au maux de tête mais dans la boutique a part me proposer de serrer ou desserer les branches ou alors de changer les patines rien de plus . Donc j'aimerais que l'on me trouve une solution. Merci

Par Claire G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

ALAIN AFFLELOU NEVERS

je suis cliente depuis de nombreuses années, et le personnel est tres compétant et super agréable, je n'ai jamais été déçu de ce magasin...

Par Robert M. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Le personnel est très accueillant. Large choix de lunettes et de bonnes qualités.

Le personnel est très accueillant.
Large choix de lunettes et de bonnes qualités.

Par Shamina K. il y a 3 ans

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

J’ai été bien conseillé et c’était rapide plus la garantie 2 ans

J’ai été bien conseillé et c’était rapide plus la garantie 2 ans

Par Fatiha C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU LAON

Accueil rapide et bienveillant