Très bien accueilli et très bien conseiller.
Très bonne accueil attentif à vos exigences
Accueil très professionnel très sympathique
Accueil, les conseils et les choix
Merci pour votre retour positif.
Au plaisir de vous revoir au magasin !
Personnel accueillant et professionnel La diversité des modèles proposés est un plus
10 sur 10 c'est parfait magasin accueillant,cathy et Audrey très très professionnelles,serviables, disponibles, à notre écoute pour moi c'est excellent, je suis une cliente très très fidèle
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.
Katy et Audrey
Votre personnel, est disponible, très sympathique et très à l'écoute. On est tenu informé par téléphone pour l'avancement des commandes. Médaille d'or 🏅 à votre personnel.
Bien cordialement
vendeuse / conseillèer très professionelle
Oui je suis ravie du service que le technicien m'a reçu était parfaite il a bien tenu compte de toutes les informations que je lui ai donné par rapport aux lunettes précédentes et a répondu à toutes mes attentes lorsque je suis venu chercher mes lunettes j'ai déjà d'ailleurs conseillé à plusieurs personnes de venir dans la boutique de Villiers-en-Bière pour la prochaine paire de lunettes
Votre collaboratrice féminine a été de très bon conseil, professionnellement et humainement très bien. Je reviendrai avec plaisir. Cest vraiment très important d'etre bien acceuilli, et conseillé.
Très bon accueil... Professionnalisme...
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Super accueil, visibilité sur les prix et sur les différents choix de qualité des verres et montures. Transparence totale.
Personnel compétent et souriant, très à l'écoute.
Merci Mme FALIP pour votre commentaire et votre fidélité.
Toute l'équipe reste à votre disposition si nécessaire. Aurélie et ses collaboratrices
Accueil sympathique, sérieux dans les conseils
accueillant, commerçant, respect des délais annoncés, prix abordables
Le personnel est très agréable et le choix de la gamme est assez important
Très bon accueil et conseil. SAV ok mais j'ai dû retourner 3 fois pour faire ajuster mes lunettes.