Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil et bons conseils

Très bon accueil et bons conseils

Par Thierry D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU JARDRES

tres bien accueillit et conseiller tres competent et aimable oui je reccomanderais se magasin afflelou

Par Jacques A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Un service excellent de la part de Marvinn et Barbara ( toujours au top ) ce sont ces personnes qui m

Un service excellent de la part de Marvin et Barbara ( toujours au top ) ce sont ces personnes qui me font rester chez afflelou

Par Stephane L. il y a 3 ans

Bonjour Mr Lamy ,

Toute  l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Le magasin est grand et bien agencé. Le personnel est à l'écoute. Un peu plus de choix dans les montures et j’aurais attribué 10/10.

Par Remy M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Bien accompagné pour mon choix de lunette et rapidité pour avoir les avoirs. Personnel accueillant et souriant et de bon conseil. Merci

Par Emilie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

À bientôt chez Alain Afflelou.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU 15000

Accueil agréable Rapidité Efficacité

Accueil agréable
Rapidité
Efficacité

Par Odile R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

Bonjour Madame Rivière, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Par Alphonse C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Avis Afflelou

Bon accueil, bons conseils et respect des délais de remise des lunettes

Par Maguy K. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT NAZAIRE

Accueil plaisant et professionnel

Accueil plaisant et professionnel

Par Patrick C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

Bonjour Mr CHORIN, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe Alain AFFLELOU

AA MARSEILLE BONNEVEINE