Très bon accueil et une équipe très adorable..
Tout était parfait. L'accueil et la disponibilité des vendeurs. Je suis entièrement satisfaite aussi des lunettes.
Très bonne opticienne qui a su nous conseiller.
Il s’agit de notre première visite chez afflelou.
Nous sommes pour le moment satisfait.
Le responsable
Le magasin est très sobre les vendeurs vendeuses manquent de vivacité
Très bon accueil, bon conseil. Bonne qualité de verres et de monture
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Accueil et conseil exceptionnels.
J’ai été très bien reçu
Merci d’avoir fait revenir une monture qui n’était pas dans votre magasin
Je reviendrai
2 paires gratuité top
Le responsable
Accueil très chaleureux. Écoute, compréhension, conseils. Mais pas de forcing à la vente. Merci à ces exellents professionnels
Très bien conseillé par mes collègues de travail pour le choix montures
Le responsable
Equipe très patiente et à l'écoute.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou Etaples.
Cyril et Emilie, opticiens.
Très bien conseillé par mes collègues de travail pour le choix montures
Le responsable
Très bonne vendeuse de très bon conseil
Accueil service patience gentillesse et bonne humeur !
Beaucoup moins de choix dans les montures
L'accueil est satisfaisant
Accueil des plus agréables. Compétence du vendeur et choix des montures. J’y ai trouvé mon bonheur. J’ai été particulièrement bluffé par la luminosité et les contrastes qu’offrent les verres Nikon haut de gamme. Je recommande malgré un tarif que certains trouveraient prohibitif.
Bon accueil