Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CAHORS

Très à l’écoute de ces clients , un très bon choix de lunettes très variées et de très bons conseils

Par Anne M. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Très accueillant , professionnel et très ponctuel pour la mise à disposition de vos lunettes.

Par Marie T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MARZY

Très a l'écoute professionnel

Très a l'écoute professionnel

Par Fanny M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

toujours bien reçu mais les montures un peu chères à mon gout [Résolu]

toujours bien reçu mais les montures un peu chères à mon gout

Par Daniele O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/08/2022

Votre remarque nous fait se pencher sur la recherche de monture moins chères dans le but de répondre au mieux au besoin du client.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Tout les employés sont très agréables et très professionnels, avec des conseils avisés toujours dans l'intérêt du client.

Par David G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

accueil chaleureux, bons conseils pour le choix, rapidité d'exécution

accueil chaleureux, bons conseils pour le choix, rapidité d'exécution

Par Roland D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

Mr DUGUET, merci d'avoir pris le temps de répondre et c'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons au sein de notre magasin.

Aurélie et son équipe

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

Très professionnel

Très professionnel

Par Kenza B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Très bon accueil, très bien renseigné Le vendeur très amical, sympathique et très courtois

Très bon accueil, très bien renseigné

Le vendeur très amical, sympathique et très courtois

Par Jean M. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU BEDARIEUX

Accueil excellent, personnel super sympa. Compétence et sens commercial. Je recommande très vivement et sans hésitation. Vraiment satisfait !

Par Franck O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Parfait accueil agréable !

Parfait accueil agréable !

Par Jessica B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

ALAIN AFFLELOU OULLINS

accueil sympathique et très professionnel

accueil sympathique et très professionnel

Par Dominique B. il y a 3 ans

Les Opticiens Afllelou d'Oullins

ALAIN AFFLELOU CHERBOURG

Personnels accueillant et sympathique, ca fait des années que je vais chez afflelou et je ne suis jamais déçue. Le nouvel agencement du magasin est beaucoup plus sympa qu avant

Par Valerie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BRY-SUR-MARNE

Compétence et accueil sympa

Compétence et accueil sympa

Par Muriel P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

ALAIN AFFLELOU IBOS

Une équipe très professionnelle, à l’écoute du client et toujours accueillante et souriante.

Par Adeline T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Très bon Magasin

Très bon Magasin

Par Stephane R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

ALAIN AFFLELOU BESSONCOURT

En raison des particularités de vision sur quelques jours rapprochés, nous avons eu trois interlocuteurs différents + un autre par fil

Par Francis B. il y a 3 ans