Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bien au niveau du service des modèles de lunettes le seul bémol le prix ! Les accords avec ma mutuelle vraiment pas top ! En tout cas avec AXXA ! Avec la concurrence il n’y a pas de dépassement aussi important ! Et les chèques cadeaux ne sont pas acceptés ça aussi !

Par Isabelle S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Accueil chaleureux et à notre écoute

Accueil chaleureux et à notre écoute

Par Jean P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU VANNES

Le personnel a réagi immediatement pour résoudre mon problème : tester ma vue et établir une ordonnance validée par mon médecin généraliste afin de refaire mes lunettes, car je les avait perdu et mon ORL étant en vacances.

Par Eliane L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Très bonne accueil Personnel qui prend le temps de conseiller

Très bonne accueil
Personnel qui prend le temps de conseiller

Par Florian G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

Le responsable

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

personnel très serieux, aimable, mais attente malgré prise de rendez vous. j'ai cependant recommandé

personnel très serieux, aimable, mais attente malgré prise de rendez vous.
j'ai cependant recommandé cette enseigne à mes amies.

Par Martine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. Les rendez-vous vous permettent d'avoir la priorité sur la prise en charge de votre dossier sur le modèle d'une consultation chez votre médecin, il peut arrivé qu'il y ait parfois un peu d'attente. Votre avis nous est précieux afin de toujours nous améliorer. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. La responsable

AA MARSEILLE ST LOUP

Personnel competent

Personnel competent

Par Vincent A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NANTERRE

Accueil chaleureux. Une écoute attentive avec beaucoup de professionnalisme. Le personnel est au pet

Accueil chaleureux. Une écoute attentive avec beaucoup de professionnalisme. Le personnel est aux petits soins et le résultat est là. Je recommande vivement

Par Corinne B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

Le choix des montures la promo 3 paires de lunettes Les lunettes magiques les membres du personnel

Le choix des montures
la promo 3 paires de lunettes
Les lunettes magiques
les membres du personnel sont très professionnels

Par Patricia K. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Accueil sympathique et surtout les conseils j’ai beaucoup apprécié ! Des explications bien claires et au final rapidité pour obtenir les lunettes ! Super bien ! 😉🙂

Par Pierre D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU APT

accueil agréable. BONS CONSEILS, facilités de paiement. Personnels compétents et à l'écoute

Par Jacqueline D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Très bon accueil et conseil judicieux

Serena, l'opticienne qui m'a reçue, s'est montrée agréable et de bons conseils dans le choix de la monture.

Par Francoise T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Chère Madame Tisserand bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Serena qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

Encore merci pour votre confiance 👍

Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU Saintes

Ils sont très à l'écoute. très agréables et disponibles, De bons professionnels quoi !

Ils sont très à l'écoute.
très agréables et disponibles,
De bons professionnels quoi !

Par Gonzalo G. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Châtenay-Malabry

Professionnalisme et rapidité

Je recommande vivement pour l’accueil et les conseils donnés, ainsi que la rapidité à avoir mes lunettes. Bonne communication globale par rapport à leur disponibilité en magasin. Mais

Par Marine G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par Jean F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Bien accueillie,très bien conseillée,grand choix de montures ,verres bien adaptés à ma vision ,avec tous mes remerciements ,votre cliente

Par Martine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022