Magasin et conseillère au Top
Bonjour Mme RODRIGUES , toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu une nouvelle fois.
Aurélie et ses collaboratrices.
Très.satisfait
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Accueil très sympa, personnel très professionnel
Bon accueil, conseils objectifs. Je ne me suis pas sentie obligée d'acheter. Offres intéressantes
Effectivement je suis passée chez pour des lunettes de vue.j'ai été prise en charge par une dame très sympa et qui a fait preuve de patience et pour cela je reviendrai.
Très bon accueil,beaucoup de choix,bien conseillé
A l'écoute du client et bons conseils sur le choix des montures, vision et solaire. Le temps est pris lors du contrôle de la vue pour s'assurer de la bonne prescription de l'ophtalmologue.
Accueil chaleureux et souriant, avec de très bons conseils et beaucoup de patience dans la recherche à satisfaire le client.
Magasin très spacieux, beaucoup de choix de monture et personnel très agréable
Accueil sympathique et très satisfaisant personnes très professionnelles sachant bien vous diriger sur vos besoins qualité des matériaux et propositions commerciales très satisfaisantes
Personnels compétents, efficaces et d une extrême gentillesse
Excellent accueil grand choix de montures
Explications claires sur le choix des verres par rapport à mes utilisation
Merci cordialement Mr dupont regis
Très bon accueil, personnel compétent.
C était la 1ere fois que j allais dans ce magasin et je n'ai pas été déçu
Toujours très satisfaite, tout est parfait, merci
Accueil agréable, très bonne information sur lunette Sécurité Sociale. Bon conseil sur la qualité des différents verres.