Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

L’offre Affelou est un peu trompeuse, la deuxième paire étant une monture très, trop cheap. Compte tenu de mes achats (3 paires), on peut regretter la mesquinerie… y compris sur les boîtes Afflelou minables. Dommage car l’accueil est parfait, sourire et compétence

Par Robert B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour Mr Bled , nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger vos étuis .

Cordialement

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LANDERNEAU

Personnellement bienveillant et à l'écoute de la clientèle. Montures et verres de qualité. Rapport

Personnellement bienveillant et à l'écoute de la clientèle.
Montures et verres de qualité.
Rapport qualité/prix très correct.

Par Patrick L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU TROYES

Très bon personnel et professionnel donne de bons conseils je recommande vivement afflelou

Par Johann G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Bonjour Mr GOUTHIER,

Merci de votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à toujours conseiller et guider nos clients.

A très vite au sein de notre magasin,

L'équipe Afflelou centre-ville

ALAIN AFFLELOU MONTAUROUX

Un accueil et des conseils au top ! Merci à la jeune fille pour son professionnalisme Je recommande à 💯

Par Marjorie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

Bonjour madame,

Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation

Alain Afflelou Montauroux

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

Un devis a été présenté : il a été rectifié à la hausse par la suite. Un engagement avait été pris p

Un devis a été présenté : il a été rectifié à la hausse par la suite.
Un engagement avait été pris pour la fourniture des solaires et n une semaine (avant départ en vacances). Cet engagement n’a pas été respecté (en dépit de la signature du devis rectifié).
Afflelou n’a pas réussi à recueillir l’accord de la Mutuelle (premier magasin où cela m’arrive).
Bref, enseigne à fuir !

Par Jacques G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Concernant ma boutique située à v2 Villeneuve d’ascq - je suis toujours fidèle à cette boutique depuis plus de 20 ans, tant pour leur personnel, bien qu’ayant eu qq changements sont toujours aussi professionnels , que pour leur disponibilité et leurs conseils de plus vous avez toujours la possibilité de prendre rendez-vous comme cela vous n’attendez pas

Par Annie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Accueil chaleureux, grand choix pour tout le monde, des offres intéressantes.

Accueil chaleureux, grand choix pour tout le monde, des offres intéressantes.

Par Manon R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

ALAIN AFFLELOU NIORT

Pas d'amélioration sur ma vie et en plus j'ai un décrochement entre la vue de loin et la vue de pré

Par Albin N. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Très bon accueil. La personne qui m'a accueilli était très sympa, professionnelle et elle a su très bien me conseiller.

Par Nadine P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

Bon accueil et bons conseils [Résolu]

Bon accueil et bons conseils

Par Isabelle S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour.

Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

L'équipe du magasin Alain Afflelou Lamballe.