Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CAEN

Très bonne écoute, de bons conseils ! Une véritable déontologie au service des clients.

Très bonne écoute, de bons conseils !
Une véritable déontologie au service des clients.

Par Patrick R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

ALAIN AFFLELOU LYON

Je cherchais des demi lunes et il m'a fallu aller à Lyon pour en trouver alors qu'à Villefranche et dans les environs proches il y avait des magasins Affelou ! Là j'ai été bien accueillie, pas d'attente et des 1/2 lunes avec le sourire. Pas donné : 80 € de reste à charge mais un service agréable. Une bonne semaine d'attente et deux voyages aller retour avec des difficultés pour se garer, je déplore juste qu'Affelou (comme les autres) n'offre plus de 1/2 lunes alors que je ne supporte pas les lunettes et que je n'en ai pas l'usage.

Par Jacqueline M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Bien reçus un très grand choix de montures pour tous les goûts et des facilités de paiement appreciables

Par Marie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Opticien Alain Afflelou

Merci encore pour le service de qualité et L'accueil chaleureux de vos opticiennes et les personnes d'accueil, je recommande vivement!

Par Ning X. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU BIARRITZ

Accueil excellent de la part de Thomas . très bonne écoute , conseil pertinent et recherches de solutions , sympathique et souriant .

Par Mathieu C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

Opticien Alain Afflelou Le Havre - CC Auchan Grand CAP

Très bon accueil, personnel attentionné, vous conseille très bien

Très bon accueil, personnel attentionné, vous conseille très bien

Par Sandrine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LURE

Très bien reçu. De bons conseils

Très bien reçu. De bons conseils

Par Marie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU NIORT

Bonne expérience, très bon accueil, les offres commerciales de l'enseigne nous ont bien été expliquées, tout comme le service, rapidement de livraison après la commande. Peut être un peu plus de choix en solaire à voir.

Par Claire A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

ALAIN AFFLELOU BLAGNAC

Afflelou mal conseiller

Le personnel n'est pas professionnel , attente 15 mn avant d'être servie et de sûr crois on est mal conseiller.
Le jour de la réception toujours aucun conseil on m'a même pas expliquer que j'avais la possibilité de payer en plusieurs fois.
Très déçu de mon premier expérience avec les magasins Afflelou

Par Mohamed B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU VILLETANEUSE

Lors de notre 1ère visite accueil un peu froid. D'où cette note. La personne était un homme. Ensuite, lors de cette même visite, nous avons été prit en charge par une femme, personne à qui je donne la note de 10/10. Cette personne s'est occupée de nous jusqu'à la remise des lunettes et a été parfaite.

Par Anne C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

Professionnel

Ils sont à l écoute. J ai pu apprécier leur professionnalisme, leur bonne humeur.

Par Nathalia B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022